快捷导航

[版务] 锁帖&部份帖子不见?

关闭 [复制链接]

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
发现水区三页后的帖子全都被锁了,版规更新报告帖也不知道飞到哪里去了,请问是发生什么问题吗?
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

感想评测

版主

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

我来这后就发现那个“更新报告帖”点了就转到论坛首页了,不知是什么时候发生的事。
还是水区那里订制的版规是水区用的还是全区都通用的?
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

白羊天澜 发表于 2016-1-19 17:03
我来这后就发现那个“更新报告帖”点了就转到论坛首页了,不知是什么时候发生的事。
还是水区那里订制的版 ...

那是在水区内专制的版规,总纲领则是通用的。版规更新报告帖是为了提示版规内容变动了哪方面的帖子。
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

感想评测

版主

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

龙和许也 发表于 2016-1-19 17:06
那是在水区内专制的版规,总纲领则是通用的。版规更新报告帖是为了提示版规内容变动了哪方面的帖子。 ...

原来如此,多谢指导。总纲领没定评分标准是为了让各版版主来定啊。话说我们两个两头都在打字好像有些不方便啊......
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14084

辉石          7085

帖子          6070

最后登录   2024-4-25

把版规更新报告帖网址后面的ga改成org就可以找到了,或者试试将更新报告写到版规贴下面吧,看起来比较方便
论坛开启了三个月自动锁帖的反挖坟,好像连一些也被锁了,你试试能不能解锁

asperta 发表于 2016-1-21 07:58
把版规更新报告帖网址后面的ga改成org就可以找到了,或者试试将更新报告写到版规贴下面吧,看起来比较方便
...

明白了,接下来等我比较空闲时看着办吧。