快捷导航

[提问] 求助

关闭 [复制链接]

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          135

辉石          145

帖子          44

最后登录   2016-2-25

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
刚丛药草园回来,去酒馆要情报去枪刀,都是戴草帽的人的刀。之后我和戴草帽的人讲话他都打我,我打败他以后他就死了[消散]TVT。现在我有两个问题1.这要怎么解决2.杀了他会不会降低名声或实生的好感

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14066

辉石          7073

帖子          6066

最后登录   2024-4-19

被戴草帽的人打,可能是碰巧?碰巧遇到了个想打人的
如果是你主动攻击的话肯定要降低名声的(包括酒馆狩刀),如果是他来主动攻击你就不会了,也不会降低实生的好感

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

名声会降低的不过不是很多,好感度我没试过。还有,你有可能找错人了。。。。。

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          135

辉石          145

帖子          44

最后登录   2016-2-25

一个说我阻碍他的什么土地,另一个是弃恶从善多年,今天忍不住了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

2974833375 发表于 2016-1-17 10:39
一个说我阻碍他的什么土地,另一个是弃恶从善多年,今天忍不住了

你的RP太好了,晚上的确有可能碰上这样的怪人,不过是偶尔的

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

asperta 发表于 2016-1-17 10:44
你的RP太好了,晚上的确有可能碰上这样的怪人,不过是偶尔的

这里我也问一下,我当时解救实生结束后报复性在忍者村屠村,大概每种忍着都打了两次。之后保存了再出来对话一个红色女忍,直接开打了。然后我昨天又去忍者村(买只有那里有的好东西),从江户那去的。到了之后对话任何一个人都会直接开打(除了说后面那条路有他们的秘密的和对话一次头上冒省略号的),我在想是不是因为我在这屠村了打他们多了他们见我就打了还是我之前打过他们仇恨值一直都不会降低?
混混貌似就不会这样(大概也因为混混能说的话多?)
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-17 12:37
这里我也问一下,我当时解救实生结束后报复性在忍者村屠村,大概每种忍着都打了两次。之后保存了再出来对 ...

也是RP问题,估计是因为晚上的关系吧
晚上被袭击的概率比白天大很多,过了忍者村剧情后,你晚上在城镇走路都有可能被袭击
不过忍者本来袭击的概率就大,即便白天被袭击也不奇怪

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-17 14:13
也是RP问题,估计是因为晚上的关系吧
晚上被袭击的概率比白天大很多,过了忍者村剧情后,你晚上在城镇走 ...

原来如此,原来是忍者好斗啊。不过我都是白天被打,晚上没在那里呆过。再回到江户那会为了晚上接特殊任务,我有过一段时间晚上行动,除了小混混管我要保护费不给开打之外还真没碰上晚上主动打我的,难道是我等级太高他们不敢打我?(应该还是人品吧......)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-17 14:20
原来如此,原来是忍者好斗啊。不过我都是白天被打,晚上没在那里呆过。再回到江户那会为了晚上接特殊任务 ...

江户城碰到的概率是极小的,暮色小村一些偏僻的地方就有可能了

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-17 14:29
江户城碰到的概率是极小的,暮色小村一些偏僻的地方就有可能了

好啊,这个很有趣,我回去好好试试