快捷导航

[提问] 任务 寻找失物

关闭 [复制链接]

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          43

辉石          20

帖子          31

最后登录   2017-4-8

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
失物在哪里啊

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14066

辉石          7073

帖子          6066

最后登录   2024-4-19

在城里转转,每个角落找找看,地上有一个包裹
总之就在城里的某一处,还有注意任务有时间限制,如果太长时间没找到的话,就会被人捡走了,这样你也找不到,所以接了任务尽快寻找。

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

asperta 发表于 2016-1-17 05:30
在城里转转,每个角落找找看,地上有一个包裹
总之就在城里的某一处,还有注意任务有时间限制,如果太长时 ...

表示这个任务我经常失败啊,成功的那两次都不是在城里找到的
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14066

辉石          7073

帖子          6066

最后登录   2024-4-19

白羊天澜 发表于 2016-1-17 12:59
表示这个任务我经常失败啊,成功的那两次都不是在城里找到的

城镇郊外也算在城镇范围内,因为不遇敌
具体你看我那个地图的黄色部分

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

asperta 发表于 2016-1-17 14:14
城镇郊外也算在城镇范围内,因为不遇敌
具体你看我那个地图的黄色部分

黄色地图好多......看来人品也很重要啊,走不对地方感觉就没回头路了
青春不止是ice cream,也不止是i scream。