快捷导航

[bug反馈] 恩...不严重,就是这里会触发一开始人声熙熙攘攘的吵闹.....

关闭 [复制链接]

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          116

辉石          169

帖子          31

最后登录   2017-3-19

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

[img]http://i4.buimg.com/bb38aad245d911c6.png[/img]

[img]http://i4.buimg.com/74a3a03f8cf5a653.png[/img]触发条件是在这存档然后再进入,我不知道会不会有几率问题。。。
反正我重进了一次还是会有,不知道之前有没有人发现过,如果有就无视吧~哦对了,可能不止这一个存档点会这样。

评分

梦里的蝴蝶 + 5 鼓励反馈

妹妹:哥哥,都已经有我了,就放过姐姐吧!
哥哥:不行,我要新的体验。
姐姐:把我玩坏也行哟~❤

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14066

辉石          7073

帖子          6066

最后登录   2024-4-19

这个之前没有人遇到过,你在其他地方的存档点也有这样的问题吗?还是只有这里一个?

萦绕情怀◆2

asperta 发表于 2016-5-24 11:17
这个之前没有人遇到过,你在其他地方的存档点也有这样的问题吗?还是只有这里一个? ...

边重下后重玩边写,第二次走迷宫的感想是:我再也不要走第三次了...不过这也是迷宫给人带来的最大感受了...第一层全有...第二次走竟然被绕晕了出不出去了...所以就不去第二层看了...不过这么大的bug为什么没人反应?或者是我电脑傲娇了?还是说都无视了?再说一次触发条件,存档在第一个,存档完就退出游戏,再一次进入继续游戏就会随着背景音乐伴随着熙熙攘攘的人声了。A大做游戏辛苦了,加油,期待完整版。

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

Tepst 发表于 2016-5-24 15:13
边重下后重玩边写,第二次走迷宫的感想是:我再也不要走第三次了...不过这也是迷宫给人带来的最大感受了. ...

我想说我一路打到2层Boss并没有遇到这样的问题,不过大概是我没有存档后退出直接打到结束了,至少第一层没有存档退出,第二层迷宫区boss房门前存档退出过没有所述问题。
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

萦绕情怀◆2

白羊天澜 发表于 2016-5-24 16:34
我想说我一路打到2层Boss并没有遇到这样的问题,不过大概是我没有存档后退出直接打到结束了,至少第一层 ...

诶?你试试在第一层随便找一个存档点,除了初始之城的那个存档,比如那个霍伦卡村的那个存档点,保存退出游戏再进去,我只想确定不是我电脑又傲娇了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Tepst 发表于 2016-5-24 15:13
边重下后重玩边写,第二次走迷宫的感想是:我再也不要走第三次了...不过这也是迷宫给人带来的最大感受了. ...

迷宫一开始我做的时候比较小,然后很多刀剑粉告诉我,“地图要大大大,要和原作一样!”,投票是一边倒,于是我就真这么做了。。。等真的做了很大以后,大家告诉我,地图太大,商店找不到,迷宫走太烦orz。。。
我觉得这里还是被小说束缚住了,毕竟是还原原作为主的,原作中规定野外还不能有宝箱。。
bug方面,这个我得去测试,光检查还无法找到,欢迎Tepst提更多感想^_^

感想评测

版主

Tepst 发表于 2016-5-24 17:04
诶?你试试在第一层随便找一个存档点,除了初始之城的那个存档,比如那个霍伦卡村的那个存档点,保存退出 ...

好的,我现在去试试,我觉得应该没有这样的bug吧。。。

感想评测

版主

Tepst 发表于 2016-5-24 17:04
诶?你试试在第一层随便找一个存档点,除了初始之城的那个存档,比如那个霍伦卡村的那个存档点,保存退出 ...

喔喔,确实有那个音效耶,霍卡伦村确实有,然而花了我好久从2层迷宫区回去一层也是。音效方面还有在出现“ASPERTA”那里也出问题了,只响一声。

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1587

辉石          1038

帖子          239

最后登录   2018-10-14

修复第二层BOSS房里无BOSS才是重要,这种小BUG还是别浪费精力了.....再说了,刀剑来来去去就那几首BGM..听多会腻....我都是自己开音乐的。
SHAKA

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

mushaxin 发表于 2016-5-24 21:56
修复第二层BOSS房里无BOSS才是重要,这种小BUG还是别浪费精力了.....再说了,刀剑来来去去就那几首BGM..听 ...

第二层BOSS房里的BOSS不出现问题修正了,不过门打开方面又出bug了。。
不过都一回事吧。。。我还在修+制作后面的进度

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-5-24 21:48
喔喔,确实有那个音效耶,霍卡伦村确实有,然而花了我好久从2层迷宫区回去一层也是。音效方面还有在出现 ...

两个人都查到同样问题,那应该就是bug无疑了!
这个我稍后检查检查,看看是不是哪里遗漏了

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-5-24 22:06
两个人都查到同样问题,那应该就是bug无疑了!
这个我稍后检查检查,看看是不是哪里遗漏了 ...

这个漏网之鱼触发条件太苛刻,一般不太可能发现,无伤大雅。

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          293

辉石          17

帖子          51

最后登录   2020-1-18

asperta 发表于 2016-5-24 22:04
第二层BOSS房里的BOSS不出现问题修正了,不过门打开方面又出bug了。。
不过都一回事吧。。。我还在修+制 ...

唉 虽然BOSS能出来了   然而 门不开  

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          6

辉石          6

帖子          14

最后登录   2016-5-30

真精神!!!!!!

[img]static/image/common/sigline.gif[/img]
微电影 网剧 拍客 创意  自拍 广告