快捷导航

[原创绘画] 考试时偷画的~

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

评分

多拉A梦wjj + 30 + 12 赞一个!
梦里的蝴蝶 + 60 + 12 原创奖励+多图奖励

嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

恭喜版大!画得不错
图还没显示出来,等待评定吧!

asperta 发表于 2015-3-12 17:06
恭喜版大!画得不错
图还没显示出来,等待评定吧!

在考试时偷画的,还有很多缺陷和不足之处呢,对了相关水区版图块你觉得要用啥主题呢?一直纠结不知道电绘什么。
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

龙和许也 发表于 2015-3-12 17:17
在考试时偷画的,还有很多缺陷和不足之处呢,对了相关水区版图块你觉得要用啥主题呢?一直纠结不知道电绘 ...

水区我觉得应该突出人多比较热闹,全论坛水区是人气最高的,就像一个集市一样热热闹闹的
然后可以考虑留一块地方写版规在上面?
当然这些都只是建议啦

评分

龙和许也 + 10 赞一个建议~

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

上一个和你头像是同一个人物
下一个似乎是刚从理发店出来的感觉?

asperta 发表于 2015-3-12 17:34
上一个和你头像是同一个人物
下一个似乎是刚从理发店出来的感觉?

呃……看来我的手绘技术不够……,下次来张电绘或像素吧= =

评分

梦里的蝴蝶 + 10 画得不错啦!

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          9

辉石          8

帖子          21

最后登录   2016-5-31

一起交流!楼主给咱们提供机会了

[img]static/image/common/sigline.gif[/img]
原声 演唱会  舞蹈 攻略指南