快捷导航

[反馈] 不知道怎么退出游戏,以及可能因此引发的问题

关闭 [复制链接]

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

如题,我找不到从游戏中退出的地方,导致我都是直接点右上角“叉叉”关的。大该因为这个,我的进度更新不到AGL上,直到被覆盖进度前都是0%,我明明打到3-1了。求助啊!

[img]http://i11.piimg.com/5d13c76b2dda3171.png[/img]

[img]http://i11.piimg.com/2e9c42f0b286eb57.png[/img]

[img]http://i11.piimg.com/cc9ee6d3fdbdda3c.png[/img]
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

最后登录   2024-3-29

点右上角的“叉叉”是没有问题的
天使的独立王国不知道怎么回事,之前我自己运行的时候也把自己的AGL擦掉了,应该是有什么bug没查出来。
这个我计划在寒假里将AGL重新改版,所以暂时的话,存档留着不要删,等AGL正式版上线后或许能继承

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-15 12:53
点右上角的“叉叉”是没有问题的
天使的独立王国不知道怎么回事,之前我自己运行的时候也把自己的AGL擦掉了 ...

绝对不删,目前就是卡在那关了,小兵又多又硬,我火力完全不够啊

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

最后登录   2024-3-29

白羊天澜 发表于 2016-1-15 12:55
绝对不删,目前就是卡在那关了,小兵又多又硬,我火力完全不够啊

前期多加点威力,生命和必杀倒不用太多

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-15 12:58
前期多加点威力,生命和必杀倒不用太多

额,我都没发现可以加威力,只发现可以加生命和必杀.....难怪被小怪虐的那么惨,好多关都是极限躲避过小兵战BOSS。我简直犯了天大的傻,居然这都没发现......