快捷导航

[版务] 【公告】神奇宝贝系统开放!

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14154

辉石          7144

帖子          6088

最后登录   2024-5-18

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

最近论坛引入了神奇宝贝游戏,当然这个游戏本身和我是没有关系的了,属于论坛引入游戏吧。
然后大家可以试试,顺便说一下,游戏里的金钱就是论坛辉石的意思,这两个是等同的,也就是说你用金钱买宠物、道具、装备什么的消耗的是辉石。

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

O.O...用辉石啊...瞬间感到有点方....啊哦好像发错地方了....有空删了我的回复吧orz

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14154

辉石          7144

帖子          6088

最后登录   2024-5-18

winds01 发表于 2016-5-23 13:48
O.O...用辉石啊...瞬间感到有点方....啊哦好像发错地方了....有空删了我的回复吧orz ...

这实际上是配合新任务一起出现的组合拳!
玩这个游戏需要辉石,辉石又可以每天从新任务中大量获得,而新任务的内容是在百度搜索结果页中点击进入我们论坛,养成每人每天点一次以后,百度将对我们论坛的排名有大幅提升!
现在我们论坛中,通过谷歌、搜狗和360搜索进入的都要大于百度,原因不是大家都不用百度了,而是我们的百度排名太低,不是搜索“asperta”这样的词的话,根本就找不到我们这里。