快捷导航

[提问] 关于做一些不太道德的事会不会影响实生好感度

关闭 [复制链接]

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
如题,我特别好奇这个。先是大街上打人抢刀,这个有3种情况,一种是街上混混管我要挡路费不给开打;一种是对话小混混他给我来了一拳,我不开心就开打;最后一种是无理由打人抢刀。这3个情况会不会影响实生好感度?另外,在仕事所接敲诈勒索任务或者暗杀任务等一些不光彩的任务会不会影响实生好感度。虽然我觉得不怎么该问这个,到我想在一周目的时候达成我想要的完美结局,这样我二周目就可以专心体验各种不同的刀,也可以去试其他结局。
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14084

辉石          7085

帖子          6070

最后登录   2024-4-25

只要不打实生的话,打其他人不会降,一般任务也不会降
不过一些特殊任务的特殊选项会,比如盗贼团那个你杀人了或收钱了会
还有一点就是如果流程中长期处于恶人状态,结局就会是黑化杀人的了

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-14 12:58
只要不打实生的话,打其他人不会降,一般任务也不会降
不过一些特殊任务的特殊选项会,比如盗贼团那个你杀 ...

第一句话就吓了我一跳。仔细想了一下,实生确实有时候是以npc形式出现,最近的一次记忆就是暮色小村采药救人那里她以npc形式出现了,这个时候也许可以打她,其他的时候貌似都是在队伍里。不过我从没想过要打她,这么善良,天真的一个人。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-14 13:20
第一句话就吓了我一跳。仔细想了一下,实生确实有时候是以npc形式出现,最近的一次记忆就是暮色小村采药 ...

还有一次是在选择不带她上山后,以npc形式出现在暮色小村

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-14 13:33

这个我大概会在玩二周目分档去尝试不同结局,目前还是练级培养感觉。刚才去版主区看了些帖子,发现好多版主都很有能力啊,不像我就一个新手,他们都能提出好多好的建议,我也应该尽量多想想做做了。关于能让更多人喜欢江户之狼这款游戏我是准备在写感想那里做做文章,动员动员,晓之以理动之以情。就我来说,江户之狼给我的感觉早已超过王者之路了,不愧是正式版游戏。刚玩的时候虽然被怪打的满满的挫败感,但我就是想玩下去,这部作品就是吸引了我。偏偏那个时候还要复习考试,我感觉那时候真是心有余而力不足,现在总算有时间了,我也确实燃起来了

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-14 13:33

还有关于江户之狼版主该怎么做,还请教我

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-14 14:38
还有关于江户之狼版主该怎么做,还请教我

做版主的话,嗯我想想,我能想到的大概有这些吧
首先可以先了解赏罚尺度,根据帖子内容好坏,能够判断什么样的贴该奖励多少分,什么样的贴是有危害的,大致上没有太大偏差。
其次是其他玩家有提问题时版主能够积极回帖帮忙解答和讨论,不是非要等着作者过来公布答案。
版主自己能够积极写感想写攻略,能够发帖讨论游戏内容和自己的心得,起到模范作用。
打出asperta的品牌,让玩家知道有asperta这个作者以及是制作免费发布游戏,从玩asperta的某一部作品,拓宽到想要尝试asperta的其他作品。跑去给王者之路的玩家推荐来玩这个也是没问题的。
能够长期坚持,现在你管理的这个版区人气不怎么样,建设板块需要耐得住寂寞。

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-14 22:35
首先可以先了解赏罚尺度,根据帖子内容好坏,能够判断什 ...

好的,我会努力的

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-14 22:35
首先可以先了解赏罚尺度,根据帖子内容好坏,能够判断什 ...

昨天睡前仔细想了想,发现如果是有关游戏无法运行那类技术性的问题我是一点办法都没有(讽刺的是我学的专业一半就是计算机,但是我偏数学了......)。昨天仔细看了一下前辈们的攻略,发现原来我只剩一个进度打个最终BOSS就通关了,可是我总觉得剧情并不止这些。毕竟前辈的攻略没提到还没有探索过的3块地方,从后期特殊任务那里我也得到了要去下那些迷宫的暗示,总觉得与剧情有关。让我纠结的是,我如果赶一点的话,今天可以直接结果最终BOSS,达成结局,晚上应该也能写出篇感想,毕竟我的等级已经57了,技能也全部习得,实生医术也只差提高hp,tp上限没学。我技术差但也应该可以过。只是这样写出的感想是不完全的,从我现在知道的剧情碎片中,打BOSS并不能揭开全部剧情,所以我想探索那3块地方,既然出现这3块地方,那绝对不是摆设,就算无关剧情也一定会有稀有道具。这样的话,写出感想就要多花时间了,正纠结中。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-15 12:12
昨天睡前仔细想了想,发现如果是有关游戏无法运行那类技术性的问题我是一点办法都没有(讽刺的是我学的专 ...

提问方面技术性的问题我来回答就可以了,你可以把精力集中在攻略问题上。
游戏中的那3块地方,你猜对了,其中有一块和主线剧情有关,如果中间走了另一条线的话,就进不去了。不过通关后你可以在下一周目继承武器,那些刀全部都能继承到新游戏,这样即使打标准难度也十分轻松了。
剩下的地方都是隐藏要素,隐藏迷宫难度会很高,你可以试试最多挑战到几层,身上没有好刀的话(简单难度基本上拿不到什么好刀)应该见不到最深处的BOSS。不过57级单纯打主线的话算很高了。感想就按照你的判断吧

感想评测

版主

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-15 12:54
和主线剧情有关的我猜应该是世外那里的,本来还觉得是忍者村那里的,不过看了你的回答我居然把它否定掉了 ...

2倍经验DLC已更新,隐藏迷宫因为是强制最高难度级别,所以之前选简单难度的可能没有什么优势

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-15 13:08
2倍经验DLC已更新,隐藏迷宫因为是强制最高难度级别,所以之前选简单难度的可能没有什么优势 ...

那我只有刷高等级去尝试了,不过有实生这个超级补师在,我都不知道什么是怕。装备方面我想我没办法,目前也只熟悉无名刀,其他也都是最贵的装备了。不过也可以去找稀有道具提升能力,我也就差防御没有提升过了,我要去试试以最强补给状态能顶到多少层。

评分

梦里的蝴蝶 + 4 嗯,加油吧

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-15 12:41
提问方面技术性的问题我来回答就可以了,你可以把精力集中在攻略问题上。
游戏中的那3块地方,你猜对了, ...

关于感想方面,我决定探索完我好奇的剧情部分和扛隐藏迷宫能扛得住的上限我就去打大魔王写感想。
我从2点左右开始尝试打了一个草稿,发现到现在我一本英语本子用了一张半的纸打草稿。正式发帖也不知道会有多少字,应该会有几张图片。感觉这个坑要花那么一段时间去填了,大概会让你等上一段时间,对此我感觉有些抱歉,所以先知会你一下下。不过我感觉我的文笔是很差的,你之前说的期待我也是万万不敢当,平常心对待我就不会有压力了,毕竟期望越大失望越大,我不能做坏事。

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-15 13:08
2倍经验DLC已更新,隐藏迷宫因为是强制最高难度级别,所以之前选简单难度的可能没有什么优势 ...

我还想问下关于不同结局那边“研究药草剧情”是什么情况?我看过那个流程攻略也没提到哇,感觉有点怪怪的……

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-16 00:14
我还想问下关于不同结局那边“研究药草剧情”是什么情况?我看过那个流程攻略也没提到哇,感觉有点怪怪的 ...

主线剧情中有些地方会让你做出选择,选择了不同的选项,就会有不同的剧情,他那个流程攻略里走的路线应该和你现在走的是同一条路线,都没有走“研究药草剧情”,你可以在下一周目尝试一些不同的选项,然后你会发现某些地方的剧情变掉了
感想不需要有压力,只要是认真去写了,结果怎样并不重要。

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-16 02:29
主线剧情中有些地方会让你做出选择,选择了不同的选项,就会有不同的剧情,他那个流程攻略里走的路线应该 ...

问题又来了,达成结局11种中指出安乐町民需要“研究药草剧情”,而那位前辈如果不走“研究药草剧情”又怎么会出现这个结局?然而我和他不是同一个结局。把自己的结局对照结局条件来看颇有些匪夷所思,如果是好感度问题再加上没有“研究药草剧情”的话按照达成条件那就说得通,可是结合你刚才的讲解和他的攻略来看就变成他的结局匪夷所思了!
经你这么一指点,我的探索欲又增大了,我觉得若果要完全攻略这个游戏绝对要花几倍于16小时的时间,对于只达成了其中某一结局的情况只能算是对那个结局的攻略而非对游戏的攻略。果然是一个可玩性很高的游戏啊!根本停不下来了。
另外,昨天睡前又想了一些版主怎么做的事情,突发奇想有了些想法,我去版主讨论区发个帖探讨一下。在这之前我还得先说一声“对不起”,也许我那个帖子会有些冒犯之处,还请多多宽容,不要讨厌我,不理我了

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

白羊天澜 发表于 2016-1-16 07:50
问题又来了,达成结局11种中指出安乐町民需要“研究药草剧情”,而那位前辈如果不走“研究药草剧情”又怎 ...

才发现那个攻略我写错了,原本是想写“并且没有触发研究药草的剧情”,结果写反了
安乐町民和后面那个守护者结局都要求不触发药草剧情,帖子已修正。
另外版主区欢迎提出建议,最近我也在考虑论坛发展管理,或许我们可以探讨探讨

感想评测

版主

asperta 发表于 2016-1-16 08:35
才发现那个攻略我写错了,原本是想写“并且没有触发研究药草的剧情”,结果写反了
安 ...

目前正在发帖中,脑细胞死伤惨重