快捷导航

[反馈] Need help!游戏打开后直接黑屏卡死无法运行

关闭 [复制链接]

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

恩如图

[img]http://i1.piimg.com/505391/78d6fc3acd24b03b.png[/img]

总之兼容性疑难解答也用过了,管理员权限啦DPI啦什么的都试了一遍还是黑屏= =...只能need help!了...
顺带,使用的电脑系统为win8.1专业版64位,8G内存
所以可能是什么设置需要调整嘛?
ps刚才江户之狼也下好了我先去玩了= =

温润如玉◆4

炸了QAQ....江户之狼也这样进不去...回去继续王者之路算了= =

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14066

辉石          7073

帖子          6066

最后登录   2024-4-19

我也是win8.1,测试默认就可以,不需要兼容性和管理员,有可能是杀软误删?
关掉杀软重新解压运行试试

温润如玉◆4

唔~现在好了...虽说不知道具体是哪一步搞定的(汗一个)总之各种通用方法全来了一遍然后重启了一下就好了(啊哈哈)

温润如玉◆4

asperta 发表于 2016-1-7 14:14
我也是win8.1,测试默认就可以,不需要兼容性和管理员,有可能是杀软误删?
关掉杀软重新解压运行试试 ...

~~~~(>_<)~~~~新的问题出现了....江户之狼可以玩了,但是偶尔会闪退...不过几率比较低暂时不用管,关键是天使的独立王国,之前有事一看能加载就没继续了,结果发现这个还是无法正常运行...现在是每次加载到70%就直接无响应了,一开始以为是加载的比较慢等了很久但是并没有什么用。求解答70%的时候要加载什么导致卡死到无响应了= =...ps网络正常杀软已经关了已经重新解压过qwq

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

理论上说江户之狼能进去的话天使王国应该也一样,70%的时候是在检查登录论坛账号,可以不登陆但这个时候必须确保联网,如果连不上他就会过几秒再连一次,如果还是连不上会继续连,直到连上了为止

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

江户之狼载入时的闪退很可能是“在线更新提示系统”在检查有没有新版的时候一个连接卡死,导致的。
总的来说我这次新开发的联网系统问题还是比较多,运行时需要尽量确保网络畅通吧

温润如玉◆4

asperta 发表于 2016-1-7 19:23
理论上说江户之狼能进去的话天使王国应该也一样,70%的时候是在检查登录论坛账号,可以不登陆但这个时候 ...

唔现在江户之狼是没问题了...可是天使的还是这样,我能确认网络是流畅的,还有什么办法嘛?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2016-1-11 17:10
唔现在江户之狼是没问题了...可是天使的还是这样,我能确认网络是流畅的,还有什么办法嘛? ...

连载入画面都进不了吗?

温润如玉◆4

asperta 发表于 2016-1-11 18:27
连载入画面都进不了吗?

[img]http://i11.piimg.com/11c0bc51b286179d.png[/img]一直是在这里卡死

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2016-1-11 18:50
一直是在这里卡死

检查了下,原因好像是论坛新服务器有一定几率连接错误
这个我会去修正一下,或许多试几次也有可能进入?

温润如玉◆4

好吧╮(╯_╰)╭那大概解决方法只能是多试几次了...然后刚才日常一试终于成功了(泪流满面)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

winds01 发表于 2016-1-14 20:45
好吧╮(╯_╰)╭那大概解决方法只能是多试几次了...然后刚才日常一试终于成功了(泪流满面) ...

平常开网页也经常会有突然不对,刷新一下就打开了的情况,基本都是多试啦