快捷导航

[日常] 恩,多少还是得发帖……

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
喝喝,最近的生活都很平凡呢~
恩,有两天没开新帖了,这次放两个话题吧~
1.话说最近我在stream买了Devil may cry3 SP,个人认为这是经典之作,值得买,
   那么现在的主题是你认为的经典游戏是哪个?
Ans: (在这里回答~)

2.我这里最近考试了,你们对于考试理解是什么?
Ans: (在这里回答~)
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14117

辉石          7111

帖子          6077

最后登录   2024-5-5

鬼泣3啊,以前有玩过ps2版本,玩了两三关就玩不过了orz。。。
游戏我认为没有永恒的经典,很难评比出哪个一定比哪个强
考试的理解嘛~考完试就可以玩这个算不算?

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          310

辉石          362

帖子          56

最后登录   2017-7-1

1不好说,经典游戏有好多,暴雪出的都还算蛮经典的,还有很多游戏比较冷门没什么人听过,但是也还是很不错的
2感觉考试就是用来打磨人的。。。每考一次就增加一点我们的心理承受能力

asperta 发表于 2015-3-9 21:45
鬼泣3啊,以前有玩过ps2版本,玩了两三关就玩不过了orz。。。
游戏我认为没有永恒的经典,很难评比出哪个 ...

呃……提几个经典游戏名吧,就像我上头说的devil may cry 之类的,或者哪位6R前辈的作品让你印象深刻之类的,还有就是考试那部份不算吧……就说说看考试为何而存在吧。
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

黑色剑士 发表于 2015-3-9 22:04
1不好说,经典游戏有好多,暴雪出的都还算蛮经典的,还有很多游戏比较冷门没什么人听过,但是也还是很不错 ...

暴雪?射击游戏吗?至于考试那个部份……在某方面确实是为了打磨。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14117

辉石          7111

帖子          6077

最后登录   2024-5-5

龙和许也 发表于 2015-3-9 22:35
呃……提几个经典游戏名吧,就像我上头说的devil may cry 之类的,或者哪位6R前辈的作品让你印象深刻之类 ...

经典游戏就藏在我的心中,正等待着我去呈现!
要说考试为何而存在,我曾经有考虑过建个ASPERTA大考场,以检测我的玩家对asperta作品的理解程度以及对asperta本人的喜爱程度,共100题,满分为100分。只可惜代码技术不过关,又找不到现成的答题代码,故没实现。我觉得它是用以考量受试者能力而存在的。

评分

龙和许也 + 10 =w= 这真是不错啊……

asperta 发表于 2015-3-9 23:32
经典游戏就藏在我的心中,正等待着我去呈现!
要说考试为何而存在,我曾经有考虑过建个ASPERTA大考场, ...

话说我刚看了你的微博,原来你也是海外人啊……怪不得你上次提到google之类的……

画师勋章

版主

积分          5(❤0 )

经验          520

辉石          432

帖子          109

最后登录   2022-6-6

我心目中的经典神作是一直不断在刷新的,最早的有PS1上的寄生前夜什么的。现在觉得龙腾世纪3不错。
考试感觉就是一个担心过不了,其实可以轻松过的东西...
这帖子信息量略大啊...

多拉A梦wjj 发表于 2015-3-10 14:36
我心目中的经典神作是一直不断在刷新的,最早的有PS1上的寄生前夜什么的。现在觉得龙腾世纪3不错。
考试感 ...

恩恩~=w= (虽然ps1的游戏都没接触过……)等等,你是学霸!至于这帖子信息量会算大吗?=w=

星河满天◆3

龙和许也 发表于 2015-3-9 22:37
暴雪?射击游戏吗?至于考试那个部份……在某方面确实是为了打磨。

不是,我说的是暴雪公司出的游戏比如魔兽星际炉石之类的。。。

评分

龙和许也 + 10

黑色剑士 发表于 2015-3-10 20:37
不是,我说的是暴雪公司出的游戏比如魔兽星际炉石之类的。。。

原来如此……我对那方面不认识呢~对不起啦~还有多谢提醒。

星河满天◆3

龙和许也 发表于 2015-3-10 20:51
原来如此……我对那方面不认识呢~对不起啦~还有多谢提醒。

小事啦,不谢不谢