快捷导航

[求助] 为何游戏界面论坛账号登不进去???

关闭 [复制链接]

签到勋章

风华绝代◆5

积分          12(❤0 )

经验          1211

辉石          315

帖子          82

最后登录   2022-11-24

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

为什么我在打开游戏之后点了登录账号,我确定我输的就是论坛的账号,但是上面却总是提示“登录失败,请正确填写用户名或密码。”对了还有一个重点就是在输入密码的第6位数字是,光标自动弹回到用户名上了,求帮助,求解答!

[img]http://i12.piimg.com/cbb0007323d53b7d.png[/img]

签到勋章

风华绝代◆5

好吧,我又发现了,不是第六位数字二是在密码栏中输入了“2”光标就会自动弹回到用户名上了。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14087

辉石          7087

帖子          6071

最后登录   2024-4-26

因为联动服务器延迟,刚刚注册的ID可能一上来会没有办法登陆,不过24小时以内应该就可以了。
你也可以先不登陆玩,等可以登陆以后再读取原来玩了一半的存档,成绩也是可以记录到论坛ID里的

签到勋章

风华绝代◆5

asperta 发表于 2015-12-13 08:26
因为联动服务器延迟,刚刚注册的ID可能一上来会没有办法登陆,不过24小时以内应该就可以了。
你也可以先不 ...

多些帮助

签到勋章

风华绝代◆5

asperta 发表于 2015-12-13 08:26
你也可以先不 ...

多些帮助!!!我会感谢你的。