快捷导航

[原创绘画] 发一发最初画的刀剑神域爱丽丝

画师勋章

版主

积分          5(❤0 )

经验          520

辉石          432

帖子          109

最后登录   2022-6-6

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

刀剑神域 爱丽丝

刀剑神域 爱丽丝

算是我的第一幅原创画,根据小说第九卷封底的Q版爱丽丝为灵感画的

图大小稍微改小了一点

评分

龙和许也 + 50 赞一个!
每天摆烂一点点 + 145 + 29 原创奖励

画师勋章

版主

图会不会太大了...

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

最后登录   2024-3-29

1.4M应该不算大,一般需要载入一段时间才能显示

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

我老是打开图还是挂掉,勉强下载只看到一半的图,不过从那一半的那张图给人感觉不错哦。
下次把图控制在2000x2000左右以内吧,勉得一些网线不好的人难以看到,顺带一提建议你下次别用jpg,用png来表现画的质量会更好哟。
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

画师勋章

版主

龙和许也 发表于 2015-3-6 22:34
我老是打开图还是挂掉,勉强下载只看到一半的图,不过从那一半的那张图给人感觉不错哦。
下次把图控制在20 ...

习惯保存jpg了,一直没研究过什么格式好,谢谢建议

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          99

辉石          128

帖子          18

最后登录   2015-10-24

你可以截图发啊