快捷导航

[扩展] <江户之狼>救出时间延长DLC[辉石:27]

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14059

辉石          7072

帖子          6065

最后登录   2024-4-19

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
-救出时间延长-
这个DLC是在游戏后期剧情模式中的救出部分有效,可以使游戏更容易进入完美大团圆结局,不过悲剧的故事也是游戏的一部分,因此初玩不推荐使用。

使用方法:把压缩包内的文件放到游戏的GameData目录即可。

dlc405.rar (4.78 KB, 下载次数: 29, 消耗: 27 辉石)

评分

黑衣的封弊者 + 1 好贵

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          303

辉石          179

帖子          73

最后登录   2021-2-20

购买了,下载不了。。。。

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

神一样的人 发表于 2016-7-25 18:18
购买了,下载不了。。。。

我以前倒是下载过,然而那时候就我一个人买过。要么嫌贵要么都是高手。。。。。
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

星河满天◆3

,,,我买了,,但是下载不了啊

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

HTTP 404未找到。。。。
这大概是网盘过期了吧
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

星河满天◆3

啊,我的辉石

评分

梦里的蝴蝶 + 27 补上27辉石,重新下载

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

失效了吧,我去修一修,辉石一会给你补上{:6_248:}

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

辉石已补上,顶楼的dlc已经修复,确认可以下载,你重新下载吧{:6_253:}