快捷导航

[讨论] 谈谈目前论坛对外的发展状况

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14114

辉石          7109

帖子          6076

最后登录   2024-5-5

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
首先对于搜索引擎
谷歌方面的收录量大约有800+个页面,几乎绝大部分页面都能收录进去,效率很高!几乎不用手动提交,就是权重还需要提高,当然我是新站,还有很大发展空间。
百度方面不行,我去提交了好几次,甚至都去向他们反馈了,他们给踢皮球了,但就是不收。
搜狗我也去提交了,他这边好像也没反应
360好搜,我提交了他们不收,向他们反馈他们表示不通过,原因说的太笼统、太模糊。我也不知道为什么。
bing上我也手动提交了,收录了一个首页,也不错了。
雅虎有收录一些,不错。

主要宣传点
目前主要宣传仍是贴吧,贴吧几乎占据很大一个份额,约60%。
另一宣传点是自己的旧官网,凭借早先时候积累的人气,约40%
感觉宣传点过于单一是最大问题

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

唉!?这些搜索还需要提交吗……
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

龙和许也 发表于 2015-3-5 17:19
唉!?这些搜索还需要提交吗……

如果他们不收录我的网站,我就得通知他们过来收
既然要发展,就要积极主动!

评分

龙和许也 + 20 加油!

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

外国都收了中国自己的不收,感觉有猫腻啊,嫌你的点击太低?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Ayomira 发表于 2015-3-6 22:36
外国都收了中国自己的不收,感觉有猫腻啊,嫌你的点击太低?

先发展一段时间看看,旧官网当时也是在SAO发布后人气高了才被收录进去的
外国的谷歌一向效率高,经常可以看到有谷歌的服务器访问我们这边

画师勋章

版主

积分          5(❤0 )

经验          520

辉石          432

帖子          109

最后登录   2022-6-6

需要我去PSV的刀剑游戏贴吧和Q群里宣传一下吗?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

多拉A梦wjj 发表于 2015-3-7 00:01
需要我去PSV的刀剑游戏贴吧和Q群里宣传一下吗?

可以

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

asperta 发表于 2015-3-6 22:45
先发展一段时间看看,旧官网当时也是在SAO发布后人气高了才被收录进去的
外国的谷歌一向效率高,经常可 ...

嗯,低调发展也好,心无杂念,也不会受到外界的评论影响