快捷导航
楼主: 梦里的蝴蝶

[版务] 论坛办事处(申精&申请勋章&个性称号&头像刷新&其它事务)

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          13

辉石          7

帖子          18

最后登录   2016-8-20

asperta大大  在吗?  我刚刚通关了SAO王者之路这个游戏  感觉很好玩  嗯。。。我有个请求  能把游戏里面的单元素材发一下给我么?  例如桐人克莱因之类的小人物图标素材 最还能有其他SAO里面角色的小人物图标  我想做一个SAO的RPG游戏 就是缺少些素材  我在网上找或者再从中提取太麻烦了  可以吗asperta大大

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14081

辉石          7083

帖子          6069

最后登录   2024-4-24

hu515385571 发表于 2016-8-20 01:51
asperta大大  在吗?  我刚刚通关了SAO王者之路这个游戏  感觉很好玩  嗯。。。我有个请求  能把游戏里面的 ...

不可以,禁止随意使用游戏中的素材

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          13

辉石          7

帖子          18

最后登录   2016-8-20

asperta 发表于 2016-8-20 06:39
不可以,禁止随意使用游戏中的素材

好吧  我自己去找

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          303

辉石          179

帖子          73

最后登录   2021-2-20

评分

梦里的蝴蝶 + 1 + 1 + 1 + 2 申请通过!

星河满天◆3咱=萌新

经验          312

辉石          22

帖子          197

最后登录   2017-6-16

申请个性称号:咱=萌新

辉石什么的 还是全用掉吧

评分

梦里的蝴蝶 -21 称号已加上~手续费21辉石

星河满天◆3咱=萌新

经验          312

辉石          22

帖子          197

最后登录   2017-6-16

申请奖杯
http://bbs.asperta.org/agl.php?uid=8112
天使卡在5-3 残念{:6_271:}

评分

梦里的蝴蝶 + 1 + 2 淡定

萦绕情怀◆2黑衣剑士封弊者

积分          2(❤0 )

经验          234

辉石          67

帖子          100

最后登录   2023-6-6

申请个性称号                                                                                                                                                            黑衣剑士(封弊者)

评分

梦里的蝴蝶 -42 称号已加上~手续费42辉石

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

申请称号    测试之神

评分

梦里的蝴蝶 -24 称号已加上~手续费24辉石

画师勋章签到勋章

版主A世界居客

积分          22(❤0 )

经验          2194

辉石          948

帖子          56

最后登录   2023-4-25

申请个性称号:A世界居客

评分

梦里的蝴蝶 -27 称号已加上~手续费27辉石!

星河满天◆3

经验          330

辉石          143

帖子          9

最后登录   2019-2-12

头像保存后不更新(`・ω・´)
胜利的法则已经确定了!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

桐生战兔 发表于 2018-9-1 01:38
头像保存后不更新(`・ω・´)

我这边看到你的头像了,是这个吗?

也许刷新一下或者等一下下自己就会显示出来?

星河满天◆3

asperta 发表于 2018-9-1 01:54

为什么我自己看不到 刷新了好几次 我换个游览器试试=-=
胜利的法则已经确定了!

星河满天◆3

asperta 发表于 2018-9-1 01:54

行了 换了个游览器就看到了
胜利的法则已经确定了!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

桐生战兔 发表于 2018-9-1 01:55
为什么我自己看不到 刷新了好几次 我换个游览器试试=-=

也许会有一点点时间延迟那样的?
过一天的话我想肯定就会显示出来的!
你先换浏览器试试吧。。。

明澈明亮◆6愈久弥新

申请称号    羽末

评分

梦里的蝴蝶 -12 申请通过!

温润如玉◆4脑残剑客

积分          7(❤0 )

经验          659

辉石          596

帖子          39

最后登录   2023-5-2

申请个性称号  脑残剑客

评分

梦里的蝴蝶 -24 申请通过!

明澈明亮◆6愈久弥新

修改成稿
我就是喜欢她没办法忘记她能怎么办我要努力去学习不要再让她伤心
。。。辉石够吧大概是14*6+15*12%%%84+180%%%264好多。。。

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

Beta 发表于 2018-12-6 14:36
修改成稿
我就是喜欢她没办法忘记她能怎么办我要努力去学习不要再让她伤心
。。。辉石够吧大概是14*6+15*12 ...

这个长度,我算算!有30个中文字!
不知道能不能装得下。。。
你确定要这么长的吗?也许实际排版会有点诡异,你先确认一下如何?

明澈明亮◆6愈久弥新

asperta 发表于 2018-12-6 16:17
这个长度,我算算!有30个中文字!
不知道能不能装得下。。。
你确定要这么长的吗?也许实际排版会有点诡 ...

诡异。。。呃呃那就改成愈久弥新好了

评分

梦里的蝴蝶 -24 修改完毕!

明澈明亮◆6愈久弥新

Beta 发表于 2018-12-6 17:11
诡异。。。呃呃那就改成愈久弥新好了

其实我挺想看看有多诡异的