快捷导航

[bug反馈] 或许是BUG

关闭 [复制链接]

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          41

辉石          38

帖子          13

最后登录   2015-11-9

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

这个BUG可能已经有人提出来了,如果有人已经提出来了的话,就把我这个帖子删掉如图

[img]http://i12.piimg.com/b0f4327065c286ae.png[/img]

[img]http://i12.piimg.com/78c0f7fcc4806e42.png[/img]还有,顺便问一句,作者准备跟原著一样做到75层还是做到100层?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14078

辉石          7081

帖子          6068

最后登录   2024-4-23

这是一个bug,已收集!
没关系的,我们论坛帖子不多,多发发帖啦~
游戏方面预计是做到100层,不过前75层肯定是主要部分啦

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          41

辉石          38

帖子          13

最后登录   2015-11-9

asperta 发表于 2015-11-3 14:57
这是一个bug,已收集!
没关系的,我们论坛帖子不多,多发发帖啦~
游戏方面预计是做到100层,不过前75层 ...

也就是说75层往后要借鉴一下无限时刻了?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          141(❤0 )

经验          14078

辉石          7081

帖子          6068

最后登录   2024-4-23

名字神马的烦人 发表于 2015-11-3 19:02
也就是说75层往后要借鉴一下无限时刻了?

或许会吧,有可能会作为故事模式通关后的挑战关卡来设定

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          293

辉石          17

帖子          51

最后登录   2020-1-18

以前版本 这些BUG大部分都修复了  这次更新的 时候 弄错了吧