快捷导航

[讨论] 【a君的新创意】我要建立一个伟大平台!

关闭 [复制链接]

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14163

辉石          7149

帖子          6089

最后登录   2024-5-20

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
当你进入游戏时,你能够在游戏中登陆自己的论坛账号、看到自己的论坛积分,而自己的游戏进度和成绩也会实时的反应在自己的论坛账号中,达成游戏中的任务,获得一系列奖杯,有铜杯、银杯、金杯、还有最高的白金奖杯等你拿!
没错!今后a君的作品将逐步和asperta论坛账号连通。
这是我最近在参观和了解了PSN之后,想到的创意。
《江户之狼》或将率先启用,下一个是还在制作中的《天使的独立王国》,以后将逐步加入到a君以前的作品中。

签到勋章富豪勋章活动大使智慧答题

版主无限挂机党

积分          33(❤0 )

经验          3308

辉石          3062

帖子          361

最后登录   2023-7-7

原来最近多出的奖杯原来是这个用…那么辉石会和游戏连通吗

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14163

辉石          7149

帖子          6089

最后登录   2024-5-20

秋瑟 发表于 2015-10-31 10:12
原来最近多出的奖杯原来是这个用…那么辉石会和游戏连通吗

辉石连通在技术实现上还有些难度,我会尽力尝试,即使无法实现我也会在其他方面尽可能做好。
这次的《江户之狼》即将发布的更新就会上线这个新功能。当然新制作的《天使的独立王国》将会是量身定制的哦^_^

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

哦……,我已经高潮了!!!(唉?!)
这样游戏与论坛之间就构建到联系了,期待!
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1