梦里的蝴蝶 发表于 2015-2-16 18:53

【报道】是新人的都来这里报道~(已过期)

新人就先来这里混个脸熟吧~以下格式仅供参考

ID名:
自我介绍:
你是怎么知道asperta的:

(友情建议:可以先接"任务"再报道哦~)

梦里的蝴蝶 发表于 2015-2-17 20:48

ID名:asperta
自我介绍:自制游戏作者,这个网站和论坛的管理员,这里是我存放自己作品以及和朋友讨论的集结地。
你是怎么知道asperta的:我就是asperta,取自某个科幻星球的名字。

龙和许也 发表于 2015-2-17 23:51

ID名:龙和许也
自我介绍:或许是开坑不添坑的蜀黍
你是怎么知道asperta的:你在回帖别人时被我抓到你下面签名的网站链接,然后我就进来了~

黑色剑士 发表于 2015-2-21 16:53

ID名:黑色剑士
自我介绍:没事到处逛的新世纪好青年
你是怎么知道asperta的:玩王者之路后认识的
混个脸熟~~

1900 发表于 2015-2-26 12:32

ID名:1900
自我介绍:纯屌
你是怎么知道asperta的:当年在6R看过江户之狼,近期看到有出完整版。然后顺理成章的过来了。

1209039705 发表于 2015-3-4 19:54

ID名:1209039705
自我介绍:无聊的学生
你是怎么知道asperta的:在快玩上找到的王者之路,点点就进来了

kirito_ 发表于 2015-3-6 12:27

ID名:kirito_
自我介绍:学生
你是怎么知道asperta的:网上查关于刀剑神域的游戏,找到王者之路

Touka 发表于 2015-5-11 20:10

ID名:影子Kani
自我介绍:游戏制造者新人,完成人生第一步梦想中~
你是怎么知道asperta的:啊啦啦~无聊到许也的空间里看见的~
(ps:论坛背景真的不好!)

梦里的蝴蝶 发表于 2015-5-11 20:32

影子 发表于 2015-5-11 20:10
ID名:影子Kani
自我介绍:游戏制造者新人,完成人生第一步梦想中~
你是怎么知道asperta的:啊啦啦~无聊 ...

欢迎影子^_^
许也的人际关系真好
背景的话因为我现在还不是宣传期,不需要考虑接待客人的关系,在自己家里比较随便,基本上就几天一换背景,到需要接待来宾的时候我会专门设计好的。

Touka 发表于 2015-5-11 20:37

asperta 发表于 2015-5-11 20:32
欢迎影子^_^
许也的人际关系真好
背景的话因为我现在还不是宣传期,不需要考虑接待客人的关系,在自己 ...

{:4_121:}我还记得年他乱进别人的空间的事~
嘛!于是乎你真的很棒呢~会写脚本吗?

梦里的蝴蝶 发表于 2015-5-11 20:49

影子 发表于 2015-5-11 20:37
我还记得年他乱进别人的空间的事~
嘛!于是乎你真的很棒呢~会写脚本吗?

{:4_121:}我也记得他进入我空间的事~真是个爱到处沾花惹草的家伙呢。
你这么说我倒有点不好意思,一般的脚本能写吧,不过如果说要让我写个宇宙系统我也会很为难的

Touka 发表于 2015-5-11 20:51

{:4_109:}我现在需要救急呢~
{:4_121:}如果愿意的话请帮我...

a1098404166 发表于 2015-5-11 21:09

ID名:a1098404166
自我介绍:《刀剑神域》迷
你是怎么知道asperta的:贴吧,游戏结尾

黑色剑士 发表于 2015-5-11 21:22

咳,好像我来过一次来着?

146915312 发表于 2015-5-15 21:17

ID名:146915312
你是怎么知道asperta的:因为喜欢玩aspera创造的每一个游戏

TurbineOHF 发表于 2015-5-18 14:01

ID名:TurbineOHF
自我介绍:100的無聊人士
你是怎么知道asperta的:尋找王者之路才知道了

国内最好 发表于 2015-5-18 19:30

112181323 发表于 2015-5-19 13:39

ID名:112181323
你是怎么知道asperta的:玩刀剑神域王者之路

白色的黑影子 发表于 2015-5-23 17:02

ID:白色的黑影子
自我介绍:萝莉控,贫乳万岁!
你是怎么知道asperta的:玩刀剑神域王者之路走到boss门口asperta突然冒出来告诉我这是体验版。。。。。我记住你了

sxxxxx14 发表于 2015-5-24 16:12

ID:sxxxxx14
自我介绍:突然想起好玩的遊戲 就無意間跑來這論壇了!
你是怎么知道asperta的:某一天尋找刀劍神域時看到了遊戲叫刀劍神域王者之路 玩完之後才發現原來那是試玩版阿! 不過那是好幾個月前的事了 現在玩了最新版本後卡在第二層城鎮之後就沒進度了 囧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【报道】是新人的都来这里报道~(已过期)