unknow11 发表于 2015-9-27 16:12

ID名:unknow11
自我介绍:普普通通一名学生
你是怎么知道asperta的:网上搜寻关于刀剑神域的游戏,然后找到了王者之路。

梧桐叶 发表于 2015-9-29 19:17

ID名:梧桐叶
自我介绍:学生
你是怎么知道asperta的:玩你们的游戏

1135909690 发表于 2015-9-29 22:15

ID名:萝莉控
自我介绍:我是萝莉控
因为爱刀剑神域,认识的

Marslr 发表于 2015-9-30 16:11

ID名:Marslr
自我介绍:网管
你是怎么知道asperta的:本想找类似刀剑神域的动漫看,结果看到有叫王者之路的游戏,然后。。。最后我就进来了。

黑骑士 发表于 2015-10-2 10:48

ID名:黑骑士
自我介绍:只是一个小小的初中生
你是怎么知道asperta的:当时看完刀剑神域后想看看有什么这种游戏,然后发现了《刀剑神域王者之路》,玩了一下后发现更新完了,之后从百度贴吧里找到的。

lxy19950401 发表于 2015-10-2 20:52

ID名:lxy19950401
自我介绍:网虫一枚
你是怎么知道asperta的:发现了刀剑神域-王者之路,之后顺藤摸瓜找到了这里

love19890502 发表于 2015-10-4 02:06

ID名:亞格斯
自我介绍:没事到处逛的新世纪好青年
你是怎么知道asperta的:玩王者之路后认识的
混个脸熟~~

33424849 发表于 2015-10-4 18:57

ID名:33424849
自我介绍:一个宅男
你是怎么知道asperta的:搜索刀剑神域游戏的时候搜到了王者之路的游戏。然后就看到了....

Herobrine 发表于 2015-10-4 19:00

ID名:Herobrine
自我介绍:正在准备中考的一名屌丝。
你是怎么知道asperta的:玩刀剑神域时看得到。

paopjian 发表于 2015-10-4 20:40

ID名:paopjian
自我介绍:大学生
你是怎么知道asperta的:百度贴吧

1716696311 发表于 2015-10-5 17:37

ID名:1716696311
自我介绍:喜欢玩些简单的游戏
你是怎么知道asperta的:玩刀剑测试看到的{:4_90:}

wah48656 发表于 2015-10-6 13:09

ID名:wah48656
自我介绍:我是一名香港熱愛遊戲的青年 OwO
你是怎么知道asperta的:在youtube上找到的王者之路的遊戲實況

Light时6酱 发表于 2015-10-6 18:16

ID名:Light时6酱
自我介绍:是一只萌萌哒的萝莉哦!
你是怎么知道asperta的:SAO-TKW

赵文广 发表于 2015-10-11 15:01

ID赵文广
自我介绍:刀剑迷
你是怎么知道的:看到网页上网址

小桐仁 发表于 2015-10-11 22:44

ID名:小桐仁
自我介绍:动漫迷
你是怎么知道asperta的:玩王者之路测试版通关后作者留言’

5508759m 发表于 2015-10-14 15:48

ID 5508759m
自我介绍...学生然后从来不上学只有考试的时候去...从来没出过全校前三.
你是怎么知道asperta的剑士之梦....就迷上了asperta的作品跟到现在

昵称未填写 发表于 2015-10-16 13:10

ID名:昵称未填写
自我介绍:男生,喜欢玩RPG类型
你是怎么知道asperta的:其实是通过OZ论坛看到的Orz

蓝沐风 发表于 2015-10-17 19:46

ID名:蓝沐风
自我介绍:和男生兴趣一样的女生,没见过面的基本都认为我是男生,还是个暖男。
你是怎么知道asperta的:搜刀剑神域的相关游戏时,下载了刀剑神域王者之路,看到作者就知道了

拉拉ㄝ 发表于 2015-10-19 19:31

ID名: 拉拉ㄝ
自我介绍:潛水夫
你是怎么知道asperta的:在論壇上看到後來去youtube上找到的王者之路的遊戲

wlwxl520 发表于 2015-10-31 12:15

ID名:wlwxl520
自我介绍:动作游戏渣一枚
你是怎么知道asperta的:百度无意中发现...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【报道】是新人的都来这里报道~(已过期)