梁亦风_ 发表于 2015-7-4 11:39

ID名:梁亦风
自我介绍:苦逼上班党
你是怎么知道asperta的:无聊在百度搜,诶..搜什么来着我就忘了,或许是选择性记忆?反正就看到了游戏就来咯。

Roxas 发表于 2015-7-4 22:44

ID名:Roxas
自我介绍:我对aspert只能6666
你是怎么知道asperta的:偶然看到王者之路,随后知道

night灬冷无涯 发表于 2015-7-10 08:00

ID名:night灬冷无涯
自我介绍:小说是我的爱好
你是怎么知道asperta的:以前就加过一次

E琦E琦 发表于 2015-7-11 14:08

ID名:E琦E琦
自我介绍:学生
你是怎么知道asperta的:玩王者之路之后知道的

1216076301 发表于 2015-7-11 21:02

ID名:1216076301
自我介绍:爱玩游戏的学生
你是怎么知道asperta的:找游戏时找到王者之路

qq980599804 发表于 2015-7-18 20:35

ID:qq980599804
自我介绍:喜欢玩游戏
你是怎么知道asperta的:自从玩了刀剑神域王者之路

546094822jcx 发表于 2015-7-20 10:53

ID名:ABNER
自我介绍:各处搜寻好游戏,想做游戏实况,但由于没话筒而烦恼
你是怎么知道asperta的:无意中在网上看到,最早接触的是《刀剑神域:王者之路》,觉得不错,但由于不是完整版,所以没玩完。

Night 发表于 2015-7-21 20:02

ID名:Night
自我介绍:一个游荡在RPG游戏世界的小书童
你是怎么知道asperta的:看完刀剑妖精的时候想玩游戏,当时就看到了王者之路,于是就认识的A大

ss8978069 发表于 2015-7-21 20:52

ID名:ss8978069
自我介绍:唯信主义者,我相信哲学,你信么?
你是怎么知道asperta的:谁,不认识。

rko 发表于 2015-7-23 12:22

ID:2761773073
自我介绍:喜欢玩游戏
你是怎么知道asperta的:自从玩了刀剑神域王者之路

linaijiang 发表于 2015-7-24 20:44

ID名:麟哀
自我介绍:宅
你是怎么知道asperta的:王者之路。。。

ren1191330484 发表于 2015-7-28 09:25

ID名:ren1191330484
自我介绍:自认为是抠脚大叔
你是怎么知道asperta的:找王者之路的时候看到的

52646285 发表于 2015-7-30 10:25

ID:52646285【我想知道怎么改名字。。。】
自我介绍:一条鱼而已√
你是怎么知道asperta的:我说是玩了asperta的游戏才知道的会被大吗。。。QAQ
       还是个新人。。。不知道是不是这个格式【我觉得我好2啊】

52646285 发表于 2015-7-30 12:21

52646285 发表于 2015-7-30 10:25
ID:52646285【我想知道怎么改名字。。。】
自我介绍:一条鱼而已√
你是怎么知道asperta的:我说是玩了as ...

ww,可以顺便问一下吗。我下载了王者之路的最新版,但不知道为什么一打开游戏系统就显示文件不存在。。【我是漏了什么吗QAQ

梦里的蝴蝶 发表于 2015-7-30 12:55

52646285 发表于 2015-7-30 12:21
ww,可以顺便问一下吗。我下载了王者之路的最新版,但不知道为什么一打开游戏系统就显示文件不存在。。【 ...

去王者之路专区下载修正补丁吧,有什么问题在那个板块直接发帖问,这里是新人报道帖。

52646285 发表于 2015-7-30 21:55

asperta 发表于 2015-7-30 12:55
去王者之路专区下载修正补丁吧,有什么问题在那个板块直接发帖问,这里是新人报道帖。

谢谢大大wwwww

13576578746 发表于 2015-8-2 10:40

ID名:13576578746
自我介绍:学生
你是怎么知道asperta的:在找刀剑神域的游戏时看到的

章枝月 发表于 2015-8-2 14:19

ID:章枝月
自我介绍:默默无闻的吧友一名
你是怎么知道asperta的:逛贴吧无意之间逛进来了 呵呵

亚轩 发表于 2015-8-3 10:30

ID名:亚轩
自我介绍:一个勤劳的作者,但是喜欢挖坑不填(似乎好多人都一样)
你是怎么知道asperta的:在刀剑那里被召唤来当ALO剧情文本后期

sxpboy 发表于 2015-8-4 05:01

ID:sxpboy
自我介绍:神秘人
你是怎么知道asperta的:偶然间看到这个论坛,就进来看看。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【报道】是新人的都来这里报道~(已过期)