快捷导航

[讨论] 大家是如何防止那些不要脸的人骚扰的呢?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          142(❤0 )

经验          14163

辉石          7149

帖子          6089

最后登录   2024-5-20

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
被不要脸的人盯上了,会有恶意的家伙找我挑衅,大家碰到这种情况会怎么办呢?
我在思考怎么和那样的人彻底断绝联系,但好像没效果。
我先说说我的方法吧,冷处理,就是不回答、不发言、不理会,疏远对方,让骚扰的人闹着闹着自己觉得没意思,也就走了。
这招最大的问题是过于被动,不要脸的人造个谣,你就进退两难了。
使用了一段时间,不要脸的人通过造谣、挑拨,确实没有什么办法。
我希望有个杀招,能够让对方彻底断绝与自己联系的念头,大家有什么方法吗?

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

1.抓住对方的一个把柄
2.收集他骚扰你的证据,把它挂出来,他在哪个圈子活动就挂哪个圈子,给大家鞭尸
3.继续沉默

星河满天◆3

积分          4(❤0 )

经验          375

辉石          265

帖子          62

最后登录   2016-9-2

听说字数必须要多过10,所以前来编辑

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          74

辉石          35

帖子          27

最后登录   2015-8-25

233目前没有人骚扰过我..就算骚扰我说他几句就闭嘴了..