快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 冰月TX

[原创小说] 《开始一切的幻想》(正在连载)

星河满天◆3

积分          4(❤0 )

经验          430

辉石          363

帖子          194

最后登录   2015-12-5

准备更新了,上学期间一直都没时间

评分

Ayomira + 50 + 20 补给品已送达

星河满天◆3

如果不会断网,就能够更新,而且最近竟然要上晚自习,所以更新也会慢qaq

评分

Ayomira + 50 补血

星河满天◆3

今晚如果能码完字,将会更新,最近因为家中的各种原因,所以没得更新

星河满天◆3

第二十五回春雪异变之始
  西行妖前,圣音作为祭品,鲜血飞溅
  但是却被西行妖给吸取了
  吸收了圣音的血的西行妖,绽放出了绚丽的樱花,美丽的樱花
  但是,迎来的不是妖怪的灭亡,而是西行寺全家的灭族
  等月和紫赶到时,才发现已经晚了,圣音已经死了
  ........
  月和紫,在这西行妖的四处找着,寻找圣音的尸体
  作为朋友,就算没法救下圣音,但是至少要做能做的事啊
  但是,无论如何,都找不到圣音的尸体
  .......
  “汝等,是何人”西行寺看着眼前的月和紫,完全不清楚他俩,甚至连自己是谁都不清楚,只知道自己是西行寺......只记得自己的姓,但是名忘了
  “圣,圣音!”月和紫非常吃惊,圣音不是死了吗
  月立马就反应过来了,“圣音可是有着能操作死亡的能力,所以,所以这是她的灵魂,绝对没错,哈哈”
  “真,真的吗,圣音你没死,太好了”月和紫高兴的流出了眼泪,原来圣音没死
  “圣音,这是哀家的名字吗,不好听啊,窝这是,幽灵吗”
  “不喜欢那名字吗,那就叫——幽幽子,如何”月对着圣音说道,微微一笑
  “幽幽子,不错的名字,哀家喜欢,对了,汝等还没告诉哀家汝等是谁”
  紫和月对望了一眼说道“我们,是你的朋友,生死不离的朋友”
  “朋友吗,哀家好多事都不记得了,大概是死后造成的吧”
  今后,看来得照顾着幽幽子了,但是,能和这唯数不多的朋友在一起,就很好了
  ........
  “这,这是怎么回事”在外办事的魂魄妖忌回到西行寺家后,竟发现本家的人全没了
  这时,月忽然出现在了妖忌的面前说道“这就是你们家主未来让西行妖开花造成的后果,而且,你来了正好,幽幽子以后就交给你照顾了,我得离开了”
  “什么,还有,幽幽子是谁”妖忌也不在意人与妖之间的距离了
  “幽幽子,就是圣音,你们本家的大小姐,我的朋友(恋人)”
  “这样啊,在下一定会照顾好幽幽子大人的,请尽管放心离去”
  ........
  “月,你怎么要离开窝,如果你嫌窝吃得多,窝可以少吃点的,别离开啊”
  “我不是要离开幽幽子,而是有事要去办,今后,如果可以在相遇,我会一直陪在你身边的,直到永远,这是我发下的誓言”
  “真的吗”
  “嗯,真的”
  ........
  对不起,幽幽子,我骗了你,实际上,我命中注定的一死,快要到了,我,不想连累你,紫会为你创造一个适合你生活的地方,希望你在那可以好好生活下去
  ——爱你的,月
  一纸留下,流泪而去
  后悔,月以满头白发
  一丝痛,肝肠寸断
  .......
  月,流着泪,不是梦里的,而是现实的
  刚才的,难道也是自己的记忆,应该,是吧,我也真是没用,竟然流泪了
  这难道是命运的捉弄吗,几乎每次(月曾经梦到过,不过并没在意)出现的都是些痛苦的回忆呢,也真是的虽然月这样一笑而过,但是这些真的让月很痛苦,每一次虽然是梦境,但是那种真真实实的感觉,让月就算不想去相信,也不得不去相信,因为那些感觉自己都体会到了那些,可都是自己前世的遗憾,必须得去,完成......然而,就在这时,身边缠绕着半灵,一头银色短发,身后带着两把太刀的女孩这幻想乡里四处收集着春度冥界,白玉楼,一位身体半透明,穿着一身粉色长裙,头上戴着蚊香帽,一头樱色头发的少女,正在西行妖下等待着西行妖的花开......间隙里紫在间隙中看着幽幽子,脸上带着一丝伤血的神情,淡淡的说道“无论如何,你都还要这样做吗,虽然西行妖开花后,能让你的记忆恢复,但是我不希望看见你就这样消失啊......”紫还记得那时,自己在西行妖前,因为没法救得自己的朋友(cp),而且还没法找到那尸体,紫非常痛苦,当初为什么自己没法救下她啊那时,紫抱头痛哭着,没法面对幽幽子死了的事实......自己已不想在面对再一次的失去了......这次,貌似有点奇怪呢对于天气的忽然转变,幻想乡的众妹,子感觉到了似乎又有异变了......过了几天幻想乡依旧下着雪,这样的事本身就不正常,咲夜也去对神社的博丽灵梦说过了然而灵梦却没做何反应,魔理沙已经知道这是异变,所以四处寻找着异变的源头红魔馆内,雷米对于这次异变很感兴趣,就带着咲夜出去找下源头,看看这场异变的黑幕,很不幸的是,月本不想去,结果却被雷米给带出来了所以,红魔组出发......间隙中“这次,就让我看看,哥哥,你究竟能不能救下幽幽子吧,如果能,我就去认你这哥哥......”紫因为这天气的突变,而不得不去冬眠......
  路途中遇到了魔理沙,因为她已从鸦天狗,射命丸文那得到消息,异变的源头就是冥界,白玉楼所以,一起去了冥界......“这就是冥界吗”月最先开口问道,虽说自己经过的世界很多,其中也有冥界,但是月知道,每个世界的冥界都不一样“不,这只是一个入口,真正的冥界就在这入口后面”魔理沙最先开口说道,不管怎么说,这也是第一个得到消息的“那么,进去吧”......刚飞到入口处,就听到了一阵美妙的音乐之见三个小妖精在入口处弹奏着音乐似乎发现了月一行,便上前来“你好,你可以叫我露娜萨,这位是莉莉卡,这位是梅露兰,请问你就是新来到幻想乡的人吗,似乎是叫,独孤月,你好”这位叫做露娜萨的小女孩说道“是的,你叫我月就行,请问你们怎么会在这呢”月立刻回答并且问道,这可是个机会,说不定能多了解点异变的事“诶,难道你们不是来赏花的吗,白玉楼的主人,西行寺幽幽子邀请我们去赏花,并且演奏音乐,我们得先走了,再见啦”说完,这三姐妹就走了“那我们也走吧,异变就是那所谓的主人造成的,退治之后我还有事得去办,所以快点吧”所有人都朝着白玉楼飞去了......

评分

黑衣的封弊者 + 10 冒泡加分

星河满天◆3

因为最近考试的缘故,所以明天更新后悔暂停更新一段时间

星河满天◆3

qaq上次明明说了要更新,结果晚自习回家后就忽然断网了

星河满天◆3

最近网络好差qaq

星河满天◆3

今晚赶下时间,如果行,今晚必定有一更QAQ

星河满天◆3

前两天下雨,时不时的断网,所以没来得及码字,抱歉

评分

每天摆烂一点点 + 1 没关系,慢慢努力!