快捷导航
楼主: 梦里的蝴蝶

【报道】是新人的都来这里报道~(已过期)

关闭 [复制链接]

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          60

辉石          18

帖子          1

最后登录   2018-10-14

ID名:梦炎轩儿
自我介绍:学生
你是怎么知道asperta的:网上查关于刀剑神域的游戏,找到王者之路

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎梦炎轩儿^_^

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          164

辉石          20

帖子          4

最后登录   2018-3-10

ID名:汞对你很失望
自我介绍:一个热爱rpg游戏的普通玩家,同时还是个不思进取的学生,没有远大的理想,来这里是想要玩到更多好玩的game
你是怎么知道asperta的:通过王者之路在某游戏盒的介绍中看到的

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎汞对你很失望^_^

萦绕情怀◆2

经验          132

辉石          66

帖子          8

最后登录   2020-11-19

ID名:滑火烈焰
自我介紹:人生就是個獨行玩家
怎麼認asperta:玩 刀劍神域王者之路 認識的

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎滑火烈焰^_^

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          40

辉石          4

最后登录   2018-3-27

ID名:Arset
自我介绍:我也只是沉迷着各种游戏,希望能和大家成为朋友。
你是怎么知道asperta的:我是在《快玩游戏盒》里看看到了你的游戏,然后看别人的评论找到了你的论坛,对此为你的游戏感到有趣、好感。

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎Arset^_^

萦绕情怀◆2

经验          152

辉石          126

帖子          3

最后登录   2018-3-16

ID名:desmondchow
自我介绍:刚学开车的司机
你是怎么知道asperta的:天使网站上看到sao的rpg

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎desmondchow^_^

草长莺飞◆1

经验          29

辉石          0

最后登录   2018-3-18

ID名:12013
自我介绍:或许是开坑不添坑的蜀黍
你是怎么知道asperta的:你在回帖别人时被我抓到你下面签名的网站链接,然后我就进来了~

评分

梦里的蝴蝶 -1 你这个纯粹是复制3楼的吧

草长莺飞◆1

经验          26

最后登录   2018-3-20

ID名:usangi
自我介绍:游戏爱好者,工作者
你是怎么知道asperta的:QQ群内看到有人在传刀剑神域王者之路这个游戏,然后一路问过来的

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎usangi^_^

萦绕情怀◆2

经验          53

辉石          14

最后登录   2018-3-23

ID名:zky100861
自我介绍:游戏爱好者,学习一下游戏制作。
你是怎么知道asperta的:在玩刀剑神域的时候游戏中看到的。

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎zky100861^_^

明澈明亮◆6

积分          18(❤0 )

经验          1775

辉石          608

帖子          83

最后登录   2021-10-13

ID名:浪浪浪白
自我介绍:小学生一枚(至少现在是)
你是怎么知道asperta的:从asperta的游戏知道的
(重新来一边刷下任务不会打我吧)

评分

卡尔文尼 + 1 你好小学生

画师勋章签到勋章

版主A世界居客

积分          22(❤0 )

经验          2194

辉石          948

帖子          56

最后登录   2023-4-25

ID名:Leo
自我介绍:我是俺
你是怎么知道asperta的:在那很久很久以前......

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎Leo^_^

萦绕情怀◆2

经验          128

最后登录   2018-5-7

ID名:a1835629024
自我介绍:死宅一个
你是怎么知道asperta的:逛贴吧时看到的王者之路

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎a1835629024^_^

萦绕情怀◆2

经验          139

辉石          21

最后登录   2018-8-10

RE: 【报道】是新人的都来这里报道~

我是新人,在网上找到这里,我喜欢玩刀剑神域 . 王者之路,游戏做的很好
挺喜欢的,支持作者大大~~~

评分

梦里的蝴蝶 + 10 欢迎

萦绕情怀◆2

经验          50

最后登录   2018-5-18

ID名:qq2687199531
自我介绍:每天肝崩三的咸鱼一只
因为王者之路找到的这个论坛

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎qq2687199531^_^

草长莺飞◆1

经验          29

辉石          0

最后登录   2018-5-17

ID名:勒古的古勒
自我介绍:幼时一次偶然的机会接触到了RPG的大门,从此入坑了,希望能在ASPERTA的世界玩到精彩的作品
你是怎么知道asperta的:在6r看到了王者之路,之后就链接来了。看起来很棒的样子

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎zxh15635972295^_^

萦绕情怀◆2

经验          56

辉石          8

最后登录   2018-6-2

ID名:zc143877172
自我介绍:无聊的学生一枚
你是怎么知道asperta的:搜索游戏时找到的,自己也很喜欢刀剑

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎zc143877172^_^

草长莺飞◆1

经验          30

最后登录   2018-5-19

专门搜索的,主要是为了玩其中一个游戏

评分

梦里的蝴蝶 + 3 欢迎hoppt666^_^

萦绕情怀◆2

经验          198

辉石          85

帖子          20

最后登录   2018-6-8

ID名:Yeyiwu(夜懿舞) 自我介绍: 一只夜猫子。你是怎么知道asperta的:查sao系列游戏找到的。

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎Yeyiwu^_^

萦绕情怀◆2

经验          204

辉石          28

帖子          16

最后登录   2019-4-11

三三
本人狂三迷  游戏迷  沉迷300英雄
前段时间找刀剑单机知道小A的

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎kirikayakacito^_^

萦绕情怀◆2

经验          204

辉石          28

帖子          16

最后登录   2019-4-11

id:狂三
无业游民
找刀剑游戏看到的a酱

萦绕情怀◆2

经验          143

最后登录   2018-5-25

ID名:lyroz
自我介绍:一个喜欢幻想的人
你是怎么知道asperta的:通过友情链接找到的

评分

梦里的蝴蝶 + 20 欢迎lyroz^_^