快捷导航

[讨论] 有谁升级了win10的吗?

版主

积分          3(❤0 )

经验          252

辉石          127

帖子          18

最后登录   2019-8-9

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
这两天一开电脑就发现个奇怪进程,点开一看会进入微软的网站,提示升级win10,有谁升级了win10的吗?反正我没升

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

一直有个疑问……升级到底要不要钱啊?
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

版主

积分          3(❤0 )

经验          252

辉石          127

帖子          18

最后登录   2019-8-9

龙和许也 发表于 2015-6-1 14:57
一直有个疑问……升级到底要不要钱啊?

他说是免费的,不过升级之后会怎么样就不知道了

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

阿斯波达 发表于 2015-6-1 15:08
他说是免费的,不过升级之后会怎么样就不知道了

我发现我的右下角也有……但我也不敢按。
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

画师勋章

版主

积分          5(❤0 )

经验          520

辉石          432

帖子          109

最后登录   2022-6-6

不建议升级,因为盗版系统升级后有一个大大的盗版水印

文字创作者

版主(|3[▓▓]

积分          18(❤0 )

经验          1773

辉石          727

帖子          318

最后登录   2020-8-6

兼容性就是一道柏林墙,建议不升级