快捷导航

[版务] 哎哟,帖子还没看就被移去开水区了

禁止发言

积分          2(❤0 )

经验          16

辉石          12

帖子          10

最后登录   2015-5-30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

真的没看到我回复什么?
不然我再把内容搬过来

你又来了,好了我知道了。
可是这次可别故意刷版,帖子内容发起人身攻击
提起敏感话题,asperta的一些历史请你好好用“私信”提醒他。
而非“公开处刑”,这对他本身也有一定的心理伤害。
这个贴子还抱含版主的评价所以呆会开水处理所以别怪我。
还有就是我希望你能好好向他道歉,我已经代替你向他道歉过一次了。
不过我想还是由你本人亲自道歉会比较好。
至于“比如说想要玩游戏必须要有什么什么东西才能下载”
这一点也请你用“私信”讨论。

切记,请勿使用“公开方式”针对各个敏感方面的讨论,你已经因为这一点惹了不少麻烦了。
过个几年我想你也会毕业找工作什么,趁现在你还拥有的时间赶紧做一款游戏还是啥的吧。
我经过这些事情实际上已经懒得理你了。

所以请别在这个论坛,他人的人生做出什么影响了,先说一点,现在我们并没有要禁言你的意思,但是我希望你的坏毛病可以改一下……
顺便一提你现在的发言也算属于个人隱私敏感问题,呆会我会再开水这一帖的。。。
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

话说影子怎么编辑了我的帖子啊?
呵呵~ ^v^
算了,总之别再故意挑事了。还有这类私人事情请用私信商量。
不要再来“公开式”
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

版主

积分          33(❤0 )

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

嗯~于是A君不回复你的帖子是因为昨天我有事找他他没时间而已~
PS:我们开水你贴是因为你犯错了,但是这次许也有好好批评并好好地劝了你~确实,惹事是不对的,有这时间为何不去好好学习?

评分

woeihaut + 8