快捷导航

对于龙和许也的评论

禁止发言

积分          2(❤0 )

经验          16

辉石          12

帖子          10

最后登录   2015-5-30

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
龙和许也版主你好,我是黄小花。

版主,你应该要更有耐心。
每次看到有人来捣乱或者什么的时候,你应该要劝他,劝了然后才开水。
而不是以(哎哟,我操,有人来捣乱了,为了避免战争和论坛的形象,立刻开水)的态度来执行版务。
还有这里是国内最好的游戏自制作者的论坛对吧?如果想要吸引人的话,就要创造吸引他们的条件,
而不是利用虚拟的东西来限制他们,比如说想要玩游戏必须要有什么什么东西才能下载。
这样的东西反而会减少来客。

Asperta希望你能谦虚点。

版主

积分          33(❤0 )

经验          3317

辉石          1011

帖子          329

最后登录   2023-8-21

从你的名称我能看得出来你在讽刺某人
但是呢,我想说,你不是因为这个而注册帐号的吧?
但是呢,你的建议可以使人反思,
我刚开始也想吐槽了,用辉石才能下载游戏...辉石还是用来下载攻略之类的吧...
确实是应该劝,毕竟改正错误更好~

禁止发言

影子 发表于 2015-5-18 19:45
从你的名称我能看得出来你在讽刺某人
但是呢,我想说,你不是因为这个而注册帐号的吧?
但是呢 ...

原来这也叫讽刺。

版主

嘛!其实吧,你注册帐号不只是想怎么说的吧~
既然来了就好好地在这里呆下去吧~
毕竟这里一定有什么地方吸引你的~

禁止发言

影子 发表于 2015-5-18 19:50
嘛!其实吧,你注册帐号不只是想怎么说的吧~
既然来了就好好地在这里呆下去吧~
毕竟这里一定 ...

没有,只是看到论坛管理员在逗比的自称全国最好。我想看看他下一步的行动而已。

版主

国内最好 发表于 2015-5-18 19:53
没有,只是看到论坛管理员在逗比的自称全国最好。我想看看他下一步的行动而已。

嘛!既然这样,你就付出实际行动让他看看啊~
但是如果你只是想看看他下一步的行动...那你来这里的就没什么意义了...

禁止发言

影子 发表于 2015-5-18 19:56
但是如果你只是想看看他下一步的行动...那你来这里的就没什 ...

我喜欢观察逗比。

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

你又来了,好了我知道了。
可是这次可别故意刷版,帖子内容发起人身攻击
提起敏感话题,asperta的一些历史请你好好用“私信”提醒他。
而非“公开处刑”,这对他本身也有一定的心理伤害。
这个贴子还抱含版主的评价所以呆会开水处理所以别怪我。
还有就是我希望你能好好向他道歉,我已经代替你向他道歉过一次了。
不过我想还是由你本人亲自道歉会比较好。
至于“比如说想要玩游戏必须要有什么什么东西才能下载”
这一点也请你用“私信”讨论。

切记,请勿使用“公开方式”针对各个敏感方面的讨论,你已经因为这一点惹了不少麻烦了。
过个几年我想你也会毕业找工作什么,趁现在你还拥有的时间赶紧做一款游戏还是啥的吧。
我经过这些事情实际上已经懒得理你了。
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

禁止发言

影子 发表于 2015-5-18 19:56
但是如果你只是想看看他下一步的行动...那你来这里的就没什 ...

我喜欢观察逗比。

版主

确实你自己也是个逗比(雾)

禁止发言

影子 发表于 2015-5-18 20:00
确实你自己也是个逗比(雾)

互相观察吧。

版主

龙和许也 发表于 2015-5-18 20:00
你又来了,好了我知道了。
可是这次可别故意刷版,帖子内容发起人身攻击
提起敏感话题,asperta的一些历 ...

确实,这样子做会避免许多。
果然每次许也都能好好地解决问题吗?

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

影子 发表于 2015-5-18 20:09
确实,这样子做会避免许多。
果然每次许也都能好好地解决问题吗?

我承认我或许在某些地方失误了,毕竟有些事情发生得太突然了。
第一次当版主也不知道该怎么做,但后来还是想了很多。好了!
十分钟后我就会开水这一帖了,话题也到这里结束了。
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1