快捷导航

[动漫协奏曲] 【调查】大家希望动漫协奏曲是哪种类型的战斗?

关闭 [复制链接]

超级版主制作组专用

积分          12(❤0 )

经验          1175

辉石          553

帖子          205

最后登录   2024-4-2

大家希望动漫协奏曲是哪种类型的战斗?
单选投票, 共有 13 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

23.08% (3)
23.08% (3)
23.08% (3)
30.77% (4)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
本为SAO王者之路制作组专用号

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          221

辉石          296

帖子          29

最后登录   2016-9-27

像东方年代记的那种回合制是很不错的

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

怎么说呢...感觉横板格斗适应性不是很好吧?&其实我想投回合制/战旗类的不过最近回合制的玩多了所以投了战旗╮(╯_╰)╭

超级版主制作组专用

积分          12(❤0 )

经验          1175

辉石          553

帖子          205

最后登录   2024-4-2

winds01 发表于 2016-4-28 23:54
怎么说呢...感觉横板格斗适应性不是很好吧?&其实我想投回合制/战旗类的不过最近回合制的玩多了所以投了战 ...

其实我自己也没有什么方向,我想回合制/战旗类这两个我的确会多考虑一些,只是觉得动作类要做成多人战斗的比较难,至少我还没想到什么思路。。。
其他两个我的思路倒有了。回合制做人物替换,战旗一堆人上战场也不奇怪。
本为SAO王者之路制作组专用号

签到勋章富豪勋章智慧答题

云淡风轻◆8

积分          27(❤0 )

经验          2715

辉石          1841

帖子          304

最后登录   2024-1-6

你好,我就是来催个坑的,加油
永远的中学2年级