快捷导航

[刀剑神域王者之路] 新人希望以后更新的方向和请求

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          172

辉石          55

帖子          41

最后登录   2021-11-21

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
首先感谢各位刀剑王者之路的制作者做出的这款游戏让我相遇!
那么我先说一下几点

第一点,开局的剧情虽然可以满足可能有些没有了解剧情的玩家方便剧情解析,但是对于那些了解剧情的忠实粉丝玩家不能跳过是真的太难受了,我自己全程按跳过按了2分钟,我推荐给我朋友玩时他连剧情跳过都没撑下去就放弃了,不得不说如果有能一键跳过剧情的选项那就好了,首先对于没看过剧情的人来说问题不是很大,他可以选择不跳过而是慢慢看剧情,那看过剧情的玩家也有非常方便的选择-跳过剧情,希望大大能采纳。

第二点,战斗系统,不得不说开局的战斗系统真的让我这种新人玩家眼前一亮,连打系统真的爽到我了,三段快速的普通攻击接一个四方斩,战斗系统真的不拖泥带水非常爽快,可是到了第一层开局,打怪手感非常难受,因为开局的普通攻击是有三段一个循环的,到了第一层只有一段非常机械的动作,在说到打怪方面,没有连打效果了,怪物吃了第一刀接下来有一秒的无敌时间,好像是在计算血量,只有等那个黄条降完才能砍第二刀,在计算血量的时候不用技能打普通攻击是完全没伤害的,这个时候你可能就会被小怪摸一下,不得不说这样是真的非常影响游戏体验的。希望大大以后更新能加入开局那种连打效果,减少怪物的血量计算时间,这样我觉得手感是真的会质的提升!

第三点,技能,不购买dlc技能包的话初期只有一个-音速冲击,但是这个技能有一个非常大的问题,判定和距离,音速冲击只有在离怪非常近的情况下使用才能有伤害,但是这就有问题了我完全可以用普通攻击打中了为什么要用带有消耗的技能来打伤害呢?用来赶路外真的没什么用。然后是距离刚刚说过只有离非常近的情况下才有伤害,准确来说是在绿色剑气的起点才有伤害,终点和路径都是完全没伤害的,这就非常难受。希望大大以后更新能修正一下。

第四点,系统界面,刀剑动漫系统表现也是非常丰富的,有着大量的武器长枪,匕首,斧子,锤子,弓箭等等还要专属的技能可以通关升级获得的技能点来学习技能,不得不说这可能是非常庞大的技能树但是可以参考一下psp的刀剑无限瞬间psv刀剑虚空断章和psv虚空幻界的技能系统,如果能还原动漫的系统界面就更好了。

第五点,迷宫区,我看了给位制作者大大的帖子表示为了还原刀剑艾因格朗特的宏大把地图做得非常大,恕我菜鸡目前才刚刚打通第一层,但是迷宫区是真的苦死我了,简直煎熬每次上一层就要幻想一次应该到打boss了然而迷宫几十层,非常消磨耐心,也不是说做的不好只是迷宫层数真的是有点太多了,如果更新能在以后得新的楼层将迷宫区减少部分可能会有利于我这种菜鸡玩家游玩一点,当然这跳只是我个人看法而已,各位大大觉得太麻烦得话可以无视掉。

第六点,设置方面,我在游戏里完全没有找到设置在那里,背景音乐,攻击音效,等都无法调整,调整画质也只能改源文件,这一点非常不方便,希望各位大大能以后更新能加入。

一上是我个人游玩后的一些像法希望各位大大能够采纳,非常感谢!!!

技能树

技能树

评分

Kira制作组 + 80 + 20 赞认真的提议!

超级版主制作组专用

积分          12(❤0 )

经验          1175

辉石          553

帖子          205

最后登录   2024-4-2

感谢1175314258君的建议!
其实有不少人都反馈过开头剧情长,跳过可以有!
战斗方面可能还需要调整吧,还有技能、系统这些,都还需要调整,现在的还只能说是半成品,有些甚至还要重做。现在的版本你也应该可以发现,大街上都是没有npc的,因为制作组那边都在赶向前的进度(主要是新地图),很多新提出的系统都还在考量和策划当中,它的未来还有待于今后的发展了(摊手)
地图的话第一层迷宫区可能有些大,很多人都反应大了。这个问题跟我们地图组长君交流过的,第二层之后就明显已经感觉到缩小了迷宫区的大小。后面几层大概就不会感觉像第一层这么抓狂了。
设置方面功能的话,可能只是有点懒,实现起来的难度我想应该不大……

再次感谢!这些都是很好的建议!游戏方面我们会一点一点更新的,也许还需要不少时间哦,需要耐心等待。我们一般都是寒假一更、暑假一更(也许有点久)

本为SAO王者之路制作组专用号

萦绕情怀◆2

Kira 发表于 2019-8-15 18:41
战斗方面可能还需要调整吧,还有 ...

没事没事感谢大大的回复,大大真的很棒了,从我6.52版本掉帧开始就一直帮助我真的很感谢大大,所以我也通过我的方式支持大大们的工作!

萦绕情怀◆2

大大我个人看法啊就目前的情况来看最优先的是顺序应该设置-跳过-战斗-地图-系统

萦绕情怀◆2

因为考虑到大大们的工作量先一步一步来比较好从最简单的入手然后再慢慢考虑以后的比较复杂的内容

萦绕情怀◆2

当然也可能是我站着说话不腰疼,但是我还是要说一句大大们幸苦了

超级版主制作组专用

1175314258 发表于 2019-8-15 18:52
大大我个人看法啊就目前的情况来看最优先的是顺序应该设置-跳过-战斗-地图-系统 ...

嗯现在我们就是一点一点来,设置和跳过和地图大概会放在最先吧

超级版主制作组专用

1175314258 发表于 2019-8-15 18:53
因为考虑到大大们的工作量先一步一步来比较好从最简单的入手然后再慢慢考虑以后的比较复杂的内容 ...

也许需要很长的一段时间耐心等待哦,最终大概都会慢慢实现吧(也许)

超级版主制作组专用

1175314258 发表于 2019-8-15 18:54
当然也可能是我站着说话不腰疼,但是我还是要说一句大大们幸苦了

没关系,就是时间有点久,我们制作组缺人了,所以基本上都是放假才更新,新内容还有点少……

萦绕情怀◆2

Kira 发表于 2019-8-15 19:19
没关系,就是时间有点久,我们制作组缺人了,所以基本上都是放假才更新,新内容还有点少…… ...

嗯嗯各位大大加油要是有什么需要的我能帮到的我也会帮大大分担一点

超级版主制作组专用

1175314258 发表于 2019-8-15 19:31
嗯嗯各位大大加油要是有什么需要的我能帮到的我也会帮大大分担一点

你愿意帮忙真的是太好了!
要说的话,也确实有一个请求呢。事情是,我们负责写攻略的朋友走掉了,你可以看到置顶的地图集中贴里,到第三层雷尔村就没有了。这样新版本大家就没有攻略可看了,毕竟考虑到游戏地图还是有点复杂的,如果有包括后面第四层的地图攻略的话……
以及如果在游戏过程中,发现什么技巧心得,也欢迎拿出来分享给其他玩家们哦~

大概就是这些吧……

萦绕情怀◆2

Kira 发表于 2019-8-15 20:25
要说的话,也确实有一个请求呢。事情是,我们负责写攻略的朋友走掉了,你可以 ...

可以但是可能花的时间比较长,我还是在校生,既然大大愿意交给我那我就接下吧。但是
比如心得做完了如何和大大联系方式呢

萦绕情怀◆2

Kira 发表于 2019-8-15 20:25
要说的话,也确实有一个请求呢。事情是,我们负责写攻略的朋友走掉了,你可以 ...

大大我刚刚看了一下居然没有迷宫区的地图,最头疼的迷宫区还是有必要的。

超级版主制作组专用

1175314258 发表于 2019-8-15 20:43
可以但是可能花的时间比较长,我还是在校生,既然大大愿意交给我那我就接下吧。但是
比如心得做完了如何 ...

时间久没有关系的,我们每次更新游戏的时间也许更久吧(→_→这里懒癌晚期患者)

心得啊、攻略啊这些,个人推荐直接发坛里,一般来说大家都是通过论坛看到的,而且编辑起来也很方便。当然你也可以加一些Q群,写完以后把攻略地址发去群里。

联系方式的话,如果有私下里需要确认的情况可以使用论坛私信,需要的话我给你开通!

超级版主制作组专用

1175314258 发表于 2019-8-15 20:53
大大我刚刚看了一下居然没有迷宫区的地图,最头疼的迷宫区还是有必要的。 ...

这儿有哦
https://bbs.asperta.org/thread-13416-1-1.html

萦绕情怀◆2

Kira 发表于 2019-8-15 21:07
时间久没有关系的,我们每次更新游戏的时间也许更久吧(→_→这里懒癌晚期患者)

心得啊、攻略啊这些, ...

好的如果我有什么心得和技巧会发贴的,我是属于那种有点东西就闲不住的人哈哈

评分

Kira制作组 + 2 哈哈那我期待好了~