快捷导航

[日常] 爱与不爱

禁止发言

积分          4(❤0 )

经验          409

辉石          54

帖子          22

最后登录   2016-7-17

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
那一晚,我不相信还有人爱我。我没有见过这个人。我第一次见到他是他跟我的家人说爱上我了,那一晚,热爱asperta好他求我父母把我嫁给他。   

有一点荒唐吧?没错,这是真的。还有更荒唐的,这个人长得够帅,个头也高,有钱人,是典型的高富帅。这让我很为难。因为我不是白富美,所以拒绝他,我一定应该会感到可惜。   

这就是我问题所在。如果这个人长得不够帅,或是个头也不高,甚至穷得快要饭了,我都可以很爽快地拒绝。这还是我的问题。   

当父母看着我问:“嫁不嫁?”,我犹豫了。   

其实,我希望这是一个梦。一个不醒的梦?   

坐在车里,我问:“不好意思,之前,我怎么不认识你?”我觉得这句话有些过于肤浅,所以我又换了另一句,“对不起,我不记得认识你。”   

他说:“我早就认识你了。早在二十年前我就认识你。”   

二十年前?怎么可能?我侧过脸看看他,他最多三十岁。我说:“我离婚了。“   

他说:“我知道,我今年38岁,单身!”   

我说:“你为什么会喜欢我?”   

他没有回答。车子行驶得很慢。我一点也不了解这个人,他不爱说话?我不喜欢不爱说话的男人。这个小我两岁的小男人,为什么比我成熟很多呢?   

我问:“为什么不先找我谈爱asperta,反而跑到我们家跟我的家人说爱我?”   

他说:“是不是让你很难看?。”   

我说:“你想给我惊喜?”这个人没有马上回答我。   

他说:“可能吧!”   

这个人是个慢热性的人,我不喜欢慢热的人。我跟慢性子的人说话爱出汗,我说:“你能开快点吗?“   

他说:“不可以!”   

我说:“为什么?”   

他又没有回答我,或他专注开车,或他根本不在乎。我很生自己的气,我怎么可以坐进第一次才认识的男人的车里呢?虽然他说爱上我了,但那又怎样?长得帅怎么样?个头高又怎样?有钱又怎么样?我应该有做女人说拒绝的权力。   

我说:“停车!”   

他说:“怎么了?”   

我说:“我要回家,我不跟你去你们家了。”   

他把车子停到了路边。然后他说:“你已经不小了,咱们还是抓紧时间把婚结了。”   

天啊!这个人一点也不想知道我的感觉啊。   

热爱asperta会不会传染我把车玻璃放下来,夜晚的风把我吹清醒了。我问:“为什么要选择我?要跟我结婚?”   

我本来想说“我那么好欺负?”,但我没说,因为我心里对他还有天上掉馅饼的想法。我不想放手。   

他认真看着我,突然他说:“二十年前,你就这样,你一点也不改变。所以,”突然,他不说了。   

我问:“所以怎样?”   

他不回答我。但我不生气了,因为我想起二十年前的事了,那时的我才二十多岁,令人怀念!   

回忆往事突然让我心碎一般,我问:“二十年前就认识我,那个时候为什么没有向我的家人说爱我让嫁你?“   

他说:“那时,我还很穷,我要忙着挣钱!”   

我突然流眼泪了。我搞不清楚我是为谁流眼泪了。只是突然感觉自己被卖了。编辑评语爱一个人的条件是耐得住寂寞(作者自评)

[img]static/image/common/sigline.gif[/img]
热爱asperta