快捷导航

[求助] XP玩不了5.2!!!

关闭 [复制链接]

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1587

辉石          1038

帖子          239

最后登录   2018-10-14

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
新下了个5.2版,但是卡在15%,无反应,覆盖了原存档后,游戏秒进,但是在第二层BOSS房还是看不到BOSS.....求解决。网络正常,无问题。
SHAKA

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

话说是刚下完5.2没放xp补丁就玩的?原存档是有包括xp补丁的吧。
我也试过覆盖前版本存档是没法出现2层BOSS,不过就算新开5.2版本游戏也好不到哪去。。。
5.2版是会出现2层BOSS,但是打败它也开不了通往3层的门,所以差别不大。
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1587

辉石          1038

帖子          239

最后登录   2018-10-14

白羊天澜 发表于 2016-4-3 12:34
话说是刚下完5.2没放xp补丁就玩的?原存档是有包括xp补丁的吧。
我也试过覆盖前版本存档是没法出现2层BOSS ...

好吧,XP版果然还是有问题....谢谢!
SHAKA

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

mushaxin 发表于 2016-4-3 17:52
好吧,XP版果然还是有问题....谢谢!

呃,我的意思是xp卡15%大概是因为没放xp补丁,详细的我也不知道,我的电脑是win7。
那个打不开门是所有类型电脑都有的问题,应该是下一个版本会修复。

@隔壁老寒   来看看15%是什么情况,你的xp知识应该比我丰富。

青春不止是ice cream,也不止是i scream。

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

白羊天澜 发表于 2016-4-3 23:31
呃,我的意思是xp卡15%大概是因为没放xp补丁,详细的我也不知道,我的电脑是win7。
那个打不开门是所有类 ...

网络问题的话是卡90%然后闪退,目前能一直卡15%的大概只有没放补丁的xp吧

评分

白羊天澜 + 1 多谢老寒助攻!