快捷导航

[动漫协奏曲] 动漫协奏曲第一批候选作品名单出炉!(本帖已作废)

超级版主制作组专用

积分          12(❤0 )

经验          1175

辉石          553

帖子          205

最后登录   2024-4-2

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

动漫协奏曲第一批候选作品名单出炉!
注意这个只是候选,名单里的也不是一定会出现在游戏中,只是概率比较大吧。
名单里没有的只是第一批没选上,之后还是有可能在第二批或者第三批入选的。

妖精的尾巴
约会大作战
刀剑神域
罪恶王冠
魔法禁书目录
魔法少女小圆
斩•赤红之瞳!
绯弹的亚里亚
魔法少女奈叶
天降之物
FATE
初音
精灵使的剑舞
黑岩射手
零之使魔
EVA
dogdays
只有神知道的世界
恶魔高校
旋风管家

本为SAO王者之路制作组专用号

超级版主制作组专用

前面几部比较热门,后面几个可能有点冷门?
大家都有听说过吗?这些确定没有异议吗?

签到勋章

风华绝代◆5

经验          1211

辉石          315

帖子          82

最后登录   2022-11-24

Kira 发表于 2016-4-4 04:26
前面几部比较热门,后面几个可能有点冷门?
大家都有听说过吗?这些确定没有异议吗?
...

涉猎真广泛,我居然85%都没有听说过。

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

看过第三和第四,其余的有听过名字的还有第一次见到的。我没有异议,因正我不是宅。
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          221

辉石          296

帖子          29

最后登录   2016-9-27

大多数都看过,虽然我看动漫向来都是想看哪个就看哪个,从来都不会全看了。例如:到现在为止我还是没耐心把火影看完·······

超级版主制作组专用

其实这里面啊,我真正看过的也只有5个,全都看完的只有2个,其实至少有5个我还是第一次听说过的,之所以会选是因为有相关图片

签到勋章富豪勋章智慧答题

云淡风轻◆8

积分          27(❤0 )

经验          2715

辉石          1841

帖子          304

最后登录   2024-1-6

去看看 三百英雄 这个游戏呗,里头是各种动漫主角,当然简介是在瞎掰
永远的中学2年级

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          221

辉石          296

帖子          29

最后登录   2016-9-27

黑衣的封弊者 发表于 2016-4-11 09:25
去看看 三百英雄 这个游戏呗,里头是各种动漫主角,当然简介是在瞎掰

倒不如直接找度娘算了吧

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          6

辉石          2

帖子          3

最后登录   2016-4-17

有使魔 加油A君

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

嗯~都可以啦&感觉初音可以换成V家的感觉?btw很多混杂在一起的话很需要剧情的掌控力的哦~?

超级版主制作组专用

winds01 发表于 2016-4-28 23:51
嗯~都可以啦&感觉初音可以换成V家的感觉?btw很多混杂在一起的话很需要剧情的掌控力的哦~? ...

V家可以加进来,初音也留着,我想要更多的人物,多多益善~

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          63

辉石          55

帖子          26

最后登录   2022-4-10

黑衣的封弊者 发表于 2016-4-11 09:25

是300英雄,不是三百英雄,三百英雄是个钓鱼网站==,记住了是300不是三百,是数字的,如果不是数字300那就是钓鱼网站==

草长莺飞◆1

经验          19

辉石          5

帖子          38

最后登录   2016-12-28

连神知都有,这个必须玩,A君,这个游戏准备什么时候出?

超级版主制作组专用

傲月邪少 发表于 2016-12-27 20:14
连神知都有,这个必须玩,A君,这个游戏准备什么时候出?

制作完了以后就会发布的,当然之前会先发布一个体验版

草长莺飞◆1

Kira 发表于 2016-12-27 20:17
制作完了以后就会发布的,当然之前会先发布一个体验版

体验版大概什么时候会发布

超级版主制作组专用

傲月邪少 发表于 2016-12-27 20:20
体验版大概什么时候会发布

看状态,有空了、心情好了、状态好了、有动力了,制作就会比较积极比较早完成,状态不好则反之。。

草长莺飞◆1

Kira 发表于 2016-12-27 21:08
看状态,有空了、心情好了、状态好了、有动力了,制作就会比较积极比较早完成,状态不好则反之。。 ...

哦,加油

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

选狗日真的好吗..根本没有现成的行走图吧..