快捷导航

[讨论] 刀具切换和花鸟风月的正确用法(大概吧~)

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

最近研究刀具时突然开了个有关刀具切换的脑洞,刚刚去试了试发现其实并没有什么大用处,除了用得好的话和敌人斗起来不会被打得太难看暂时没发现什么用处。。。。不过花鸟风月的特殊技和梦蝴蝶的下段配合用似乎就能免除原先花鸟风月离怪物太近就打不中的问题
然后求吐槽~来往我脸上砸~

评分

白羊天澜 + 10 厉害是厉害然而需要技术。。。.

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

老寒你真的会玩啊,这切刀切得那叫一个溜啊,好几次都没看到切的什么刀。。。
稍微换个风格,去搞个剧情分析贴玩玩如何?作为一个大学党我居然都没有你闲,我也是。。。还可能间接性断网。。。
话说a大开新坑征集动漫人物你有什么想法?去捧个场不?我看的动漫少没什么脑洞。。。
貌似最近胡乱发帖现象依旧严重啊,连江户区都有人发了。。。
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

白羊天澜 发表于 2016-4-1 21:16
老寒你真的会玩啊,这切刀切得那叫一个溜啊,好几次都没看到切的什么刀。。。
稍微换个风格,去搞个剧情分 ...

。。。剧情分析是什么?能吃咩
开玩笑的。。分析什么的在下实在是不善长啊
至于换刀的速度的话换的还是算慢的因为掉帧嘛,平时都是直接换不停顿的~掉帧时总要确认刀后在换的因为有时会不小心按过头,而且最近的刀具有点多找刀有点麻烦。。。
那个征集动漫人物暂时不知道该提交什么人物,因为是ACG角色嘛,我接触的动漫没有一个合适的。。
胡乱发帖的话最近开始稍微少了点

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

隔壁老寒 发表于 2016-4-1 21:31
。。。剧情分析是什么?能吃咩?
开玩笑的。。分析什么的在下实在是不善长啊
至于换刀 ...

只要玩得多,自然对剧情了熟于心,你能虚?
你那切刀速度我都看不清楚了,再快我就要看不懂视频了。。。
说到底战斗类动漫给我的感觉只是一时激动无法持久,还是有内涵的动漫有意思。我感觉你看的动漫绝对比我多,ACG可不止是动漫哦,漫画游戏都是ACG。
胡乱发帖一事我只能说:“老寒,守住你的阵地。。。”
青春不止是ice cream,也不止是i scream。