快捷导航

[讨论] 新版《王者之路》出合成系统看来是大概率事件!

关闭 [复制链接]

超级版主制作组专用

积分          12(❤0 )

经验          1175

辉石          553

帖子          205

最后登录   2024-4-2

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
目前的新系统投票贴中装备合成系统暂时领先!我感觉最后保持这个结果的概率极大!那么现在大家就来提前讨论一下,各位喜欢怎样的合成系统呢?我个人是偏向简洁点的啦,大家不妨也来说说自己的观点!
以及,合成系统的话也许会需要新增不少装备和打怪掉落的素材呢,这样一来现在版本每个小怪都只会掉血瓶的窘状终于有所改善了。
也许大家可以提供一些像是装备名字啊、素材名字啊这些的,我方便收集整理!
本为SAO王者之路制作组专用号

明澈明亮◆6愈久弥新

积分          16(❤0 )

经验          1602

辉石          779

帖子          250

最后登录   2020-12-16

神马?我亚丝娜居然没有当选,真是遗憾啊。。。
怪种类多点吧,也不能所有东西都从猪 啊蜜蜂啊什么的身上掉吧,像什么猪的獠牙啦蜜蜂的黄色条纹背心啦啥的,
如果合成的话一定要有概率获得特殊属性吧,不然和火焰剑比就没有优势了啊效果像吸血啦中毒啦暴击啦命中加速啦1.5倍ex啦(很难写出来吧。。。)而且也要有概率失败吧哈哈感觉人物版面也可以扩增了
破旧的帝国长剑    神圣的天马巨剑    名刀-正宗  (雾)
居然不是亚丝娜!

超级版主制作组专用

积分          12(❤0 )

经验          1175

辉石          553

帖子          205

最后登录   2024-4-2

Beta 发表于 2018-5-25 12:11
神马?我亚丝娜居然没有当选,真是遗憾啊。。。
怪种类多点吧,也不能所有东西都从猪 啊蜜蜂啊什么的身上掉 ...

亚丝娜会有的啦,也许下下个大版本就能轮到^_^?
总之,一点一点来!投票中的不少系统也许都会做!
目前的话,还请大家一起想各类装备的名字!
本为SAO王者之路制作组专用号

明澈明亮◆6

积分          16(❤0 )

经验          1648

辉石          1510

帖子          163

最后登录   2023-4-27

1.5倍EX不难写吧..一点都不难啊...

萦绕情怀◆2黑衣剑士封弊者

积分          2(❤0 )

经验          234

辉石          67

帖子          100

最后登录   2023-6-6

凌霜·EX刀 {}{}{}{}{}{}{}等。