快捷导航

[讨论] 公布一些神奇寶貝的御三家捕獲地點

关闭 [复制链接]

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          220

辉石          2870

帖子          56

最后登录   2017-11-30

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

有些很難遇到
像是木守宮就要遇80-100次才會出現一次
捕獲地點請見下列圖示

1485683949182.jpg 1485683981998.jpg 1485693205980.jpg 1485694743276.jpg 1485694954993.jpg 1486256201229.jpg 1486180078344.jpg 1485683566363.jpg 1486257353164.jpg 1486275346541.jpg 1486275206649.jpg

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

哇哦哦辛苦啦~确实把御三家都找出来了呢~顺带一说还有几个地方也有但因为你已经找出来一个了那另外一个我就不提啦(反正最后整理好的话我打算全部分布弄一个图鉴帖子w),然后这里没出现的菊草叶我特地去查了下哦,找不到分布的原因是因为那个城镇没开放(倒),于是我已经把它打开了哦~感兴趣的话可以去西达镇看看哦ヽ(゚∀゚)ノ
对了,你之前提到有两种pm发现无法捕获可以告诉我一下哦~我会去看一下的嗯w

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          220

辉石          2870

帖子          56

最后登录   2017-11-30

winds01 发表于 2017-2-8 22:57
哇哦哦辛苦啦~确实把御三家都找出来了呢~顺带一说还有几个地方也有但因为你已经找出来一个了那另外一个我就 ...

電腦壞掉辛苦你了
我猜你壞的應該是硬碟
傳統硬碟平均壽命2-5年
建議換個固態硬碟(SSD)當系統碟
聽說平均壽命有10年
現在比較便宜可以買

以下為正題

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

killtimer 发表于 2017-2-9 04:12
電腦壞掉辛苦你了
我猜你壞的應該是硬碟
傳統硬碟平均壽命2-5年

嘛确实是个选择呢多谢啦~
然后呢这两只确实没调好,分布和捕获率都有问题w..
现在他们都去了该去的地方啦~
漂浮泡泡原版出自天气研究所,而天气研究所在119道路于是w
阿勃梭鲁原版出自120号道路。
以上~修正完成~