快捷导航

[bug反馈] 推门卡墙bug(估计就我一人了)

关闭 [复制链接]

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          102

辉石          215

帖子          52

最后登录   2019-1-14

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
花了2小时终于走遍第3层各个角落,获得投剑后推门走出时往右了几步(走的时候门还正在打开不知什么鬼)然后就卡墙里了QAQ
[img]http://p1.bqimg.com/505391/f582e71be4f57e51.png[/img]

评分

梦里的蝴蝶 + 10 捉虫奖励!

萦绕情怀◆2

憔悴,,还好我有随时存档的习惯,,,,

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

这个应该是那个开门进去方向的问题,不是开一些特殊的门角色会自己移动一段距离进入门内么,大致是在按c键开门的同时按了下左右方向键导致自动移动的方向改变或者是角色朝东或者西按c键导致的bug,具体是那种我想不起来了,毕竟只碰到过一次,不过我不是卡墙,我是卡在一个盔甲挂件上了。。。。

评分

梦里的蝴蝶 + 20 正解!

萦绕情怀◆2

隔壁老寒 发表于 2017-1-9 17:55
这个应该是那个开门进去方向的问题,不是开一些特殊的门角色会自己移动一段距离进入门内么,大致是在按c键 ...

恩,,这种bug也不是很常见,,

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          10

辉石          2

帖子          4

最后登录   2017-1-13

我也卡了= = / 砍了好久的狼 因为卡墙了  我又要从砍一次= =