快捷导航
楼主: asperta

[讨论] 【提问&解答】游戏运行故障的朋友看这里!

超级版主制作组专用

积分          10(❤0 )

经验          963

辉石          401

帖子          165

最后登录   2019-11-19

huoloo 发表于 2019-8-2 15:58
王者之路进度条不动然后黑屏
win10系统

请问是读到百分之几?
本为SAO王者之路制作组专用号

Lv1 流浪者

积分          0(❤0 )

经验          32

辉石          10

帖子          2

最后登录   2019-10-19

在起始之镇出门后直接就闪退了,试了许多次都是这样,请问是缺少文件还是其他问题?

超级版主制作组专用

1309533379 发表于 2019-10-3 10:06
在起始之镇出门后直接就闪退了,试了许多次都是这样,请问是缺少文件还是其他问题? ...

经核实,此问题为版本更新后出现的bug,我们会在这两天内进行修复

超级版主制作组专用

1309533379 发表于 2019-10-3 10:06
在起始之镇出门后直接就闪退了,试了许多次都是这样,请问是缺少文件还是其他问题? ...

问题已修正,请重新下载最新的版本

Lv1 流浪者

积分          0(❤0 )

经验          32

辉石          10

帖子          2

最后登录   2019-10-19

Kira 发表于 2019-10-4 22:49
问题已修正,请重新下载最新的版本

我已经下载了最新版本,但出门之后还是会闪退。顺带一提,我的系统是win7,和这个有没有关系?

超级版主制作组专用

1309533379 发表于 2019-10-5 12:00
我已经下载了最新版本,但出门之后还是会闪退。顺带一提,我的系统是win7,和这个有没有关系? ...

应该能运行的才对,我这边测试能出门的。
试试别用原来的存档……
如果还是不行的话,把原来的删掉,重新下载一份

超级版主制作组专用

1309533379 发表于 2019-10-5 12:00
我已经下载了最新版本,但出门之后还是会闪退。顺带一提,我的系统是win7,和这个有没有关系? ...

后来还是不行吗?
又更新了一个6.57版,你试试可以运行了吗?