快捷导航

[日常] 不管有没有用,写一下真实的玩后感。

关闭 [复制链接]

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          39

辉石          51

帖子          30

最后登录   2023-12-9

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
玩了A君的游戏,感觉作者的想法很好。只是缺少一个带领优秀团队和资金设备的机会,如果有这样的机会一定会有大卖的游戏。

我玩了5款游戏,感觉 挺难的。可能是作者想要体现生活的艰辛和不易,展现从无到有的奋斗过程。
我觉得难是没错的,但是不能难的没朋友。 真的会把人吓走的。不过越往后越难的设计我是认同的。

不知道作者玩没玩过MD版的梦幻模拟战2,看没看过坏蛋谢文东的小说。
MD梦战2的第一关出现的敌方统帅------骑士雷恩,我觉得是一个非常好的设定。强大的实力,骑士精神的人品,幻影移动的攻击,特别吸引人。
会让玩家有一个目标-------我也想把我的角色练成雷恩的样子。从而一直玩下去。而且剧情也不错。不过这款游戏设定的会让玩熟套的人感觉简单,这是我所不认同的。
有人说谢文东小说写得太顺了。写谢文东的作者说“:现实生活中已经很不顺了,为什么小说里还要不顺?”
做游戏不需要一切顺利,需要难,不过可以在中间穿插一些比较愉快的体验过程,通过动漫剧情,体验轻松唯美的感觉,偶尔顺利一下,还是很需要的。

梦想A君:没有制作游戏想法的人不懂这款游戏,我觉得这款游戏非常成功,对作者本人有重大意义。

剑士之梦:这款游戏体验感挺不错,唯一恶心的地方就是打到最后,通过了高级,居然不可以防御了!!!!
最终BOSS非常BT,(反正我是没过去)。可见战胜自己是多么困难。

刀剑神域: 我能把这个游戏玩完,并不是因为这个游戏有多好玩,相反我觉得一般。我之所以能玩下去完全是因为对作者的尊敬。
作者设置了那么多的迷宫,一定非常累,这个游戏完美的展现了人生的困难和不易。
我觉得新版没有老版做的好,老版会有动画,刚上来就会给人不错的感觉。
而新版不但没有动画,甚至连音乐都没有,玩着没劲。通关过程就是不断的打迷宫到吐血。像阴阳师那样有动画,顺着剧情去走挺好。

天使:作为一个射击游戏,作者的设计思路是好的。玩家可以通过躲子弹和通过较难的关卡体验到一丝快感。
缺憾就是想法是好的,由于制作软件和素材的原因,导致游戏元素不够吸引人,而且这游戏很难。(作者做的游戏就没有不难的。)

江户之狼:这是一款相当不错的游戏,想法非常好,作者实现的也特别好。如果这款游戏能够具备PS2索尼游戏机的战斗画面,和场景。再加上动画剧情的配合,良好的特效去体现刀法战技。这游戏一定会大卖,没准还能成为网游。玩家会对取得名刀有很大的热忱,如果成为网游,名刀的人命币价格会不会非常高!?          这个游戏虽然好,但是我没玩下去,可能是因为制作软件的原因,战斗画面不够好,不够流畅。而且选择了简单的模式还是不简单。

以上是本人的胡思乱想·········································

评分

每天摆烂一点点 + 50 + 8 赞有意义的讨论
deathfash + 20 + 5 赞一个!

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

最后登录   2024-3-29

正在与病魔做斗争,刚起床,准备接着继续卧床休息,等好了再看

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

整体难度方面,可能是因为按照我自己的标准的地方比较多,有时候作者测试时常常打出好成绩,就以为玩家也能如此吧。换成玩家(尤其是初级玩家)上手,可能就是另一番景象了。
另外新版刀剑神域王者之路没有音乐可能是播放器不支持的格式,一般这种无音乐都是出现bug了的关系。

草长莺飞◆1

asperta 发表于 2016-10-24 13:34
整体难度方面,可能是因为按照我自己的标准的地方比较多,有时候作者测试时常常打出好成绩,就以为玩家也能 ...

我也想做游戏,
可以教教我么?
我看您做的游戏已经把最开始的不管是界面也好,还是玩法上都改变过。

草长莺飞◆1

A君为什么不去游戏公司上班呢?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

孑然一身 发表于 2016-10-24 17:42
我也想做游戏,
可以教教我么?
我看您做的游戏已经把最开始的不管是界面也好,还是玩法上都改变过。 ...

不好意思漏看了,现在才回
你有兴趣的话可以来试试一起制作刀剑神域王者之路?
设置了那么多的迷宫,非常累,我想把这个任务交给你,让你也成为那个值得尊敬的人{:6_268:}