快捷导航

[讨论] 成功通关一层~~~

关闭 [复制链接]

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          26

辉石          5

帖子          26

最后登录   2016-8-4

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
在论坛各位老司机的指导下艰难爬过一层   可是。。  为什么打完BOSS之后还要走着回去。。 心好累、、  A大大没在BOSS房间里设计什么传送门之类的东西么。。

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

。。。传送类的目前只有跳跃楼层用的传送碑,不过要激活,到达第二层时就可以激活使用

草长莺飞◆1

隔壁老寒 发表于 2016-7-31 20:17
。。。传送类的目前只有跳跃楼层用的传送碑,不过要激活,到达第二层时就可以激活使用 ...

我的存档啊、、  全没了啊、、、  三个小时的成果就这么没了、、  不想玩啦。。

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

楼主是一路打到第三层没有存过一次档吗。。。一般城镇和部分野外是有水晶这个存档道具的,最好顺手存个档以防万一。
以后熟悉了地图速度就会快不少,我又一次为了测试第二层BOSS有没有出现,强行闯楼(然而费了时间刷火焰剑的钱)到第二层迷宫区发现并没有BOSS也就花了2小时多一点。。。。
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

草长莺飞◆1

白羊天澜 发表于 2016-8-1 09:56
楼主是一路打到第三层没有存过一次档吗。。。一般城镇和部分野外是有水晶这个存档道具的,最好顺手存个档以 ...

...  天地良心  水晶见到一次存一次、、

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

初音の永恒 发表于 2016-8-2 13:56
...  天地良心  水晶见到一次存一次、、

这就尴尬了。。。看来真有bug
青春不止是ice cream,也不止是i scream。