快捷导航

[讨论] 感觉这里没什么人气,所以我们来愉快的讨论A君的游戏吧。

关闭 [复制链接]
回帖奖励 18 辉石 回复本帖可获得 3 辉石奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

星河满天◆3打牌者

积分          3(❤0 )

经验          314

辉石          94

帖子          89

最后登录   2017-3-17

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
我先来。
江户之狼:以前并没有觉得自己手残,但玩了这个游戏后,发现原来怪物可以连死我。感觉可以把任务设置为等级限定。以免玩家接了超难的任务却因实力不足轻易的多次狗带。(不过简单难度的怪是被我虐,这抚慰了我的脆弱心灵。)但是除了这个其他的都做的很棒,竟然可以打劫。要是可以给任务多加几种完成方式就好了(比如敲诈可以先杀卫兵。找人有路人提供线索。)

天使的独立王国:开始觉得好简单,但是后来,弹幕是绿的玩久了看不清。还好我在开始的页面设置了弹幕变暗。不错的游戏。及:哥布林竟然不是绿皮的。

刀剑神域王者之路:大多数时间用在了找路和探宝中。但努力开全图的我发现!!!野外没有宝箱!!!但要是行走速度有江户之狼那么快就好了。但因为是直接在地图上战斗,所以这个可能有点不平衡吧(大概吧,个人之见,不喜勿喷。)不过毕竟未完成,不能有太高要求,愿A君能尽快填完手头的几个坑,找人一起完成王者之路。加油!!

其他的我也就不发表自己的拙见了,大家多多讨论。谢谢。

评分

龙和许也 + 20 赞有不错的讨论

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

回帖奖励 +3 辉石

江户之狼:被怪连死什么的基本只有一周目拿着把初级无名刀作死去挑战普通和难难度的手残,最近用初级无名刀和初级千草在难难度刷怪,只想说一句话:“苍破刃果然是最厉害的技能呢呵呵呵呵呵呵(苍破刃的受击硬直抵消简直神了,手动触发好几次了,达成条件跟猜想的一模一样呢。。。。。。)”那个敲诈任务我是一次都没成功过的,不过如果先杀卫兵的话感觉会出现一堆卫兵冲上来群殴的样子(地图上一大片卫兵守着目标的。。。),那个等级其实并没有什么软用,有药+有把特殊技不错(个人比较推荐能够进行速防又能输出的)的刀和一些技术(切刀连什么的简直丧心病狂,上次差一点就可以用切刀连把药草园的蓝袍甘道夫给两套连死的。。。。)其实就可以吊打大部分npc和boss了
好人传说:斯坦的技能简直丧心病狂,比江户之狼的主角要强很多,技能的连携性和输出以及特效都很不错,就是持续攻击时间太长了,比円闪牙还长。。。。(魔王炎击波的火焰特效我给满分,虽然容易miss,但输出什么的没话说。。。)

星河满天◆3打牌者

经验          314

辉石          94

帖子          89

最后登录   2017-3-17

隔壁老寒 发表于 2016-7-12 11:30
江户之狼:被怪连死什么的基本只有一周目拿着把初级无名刀作死去挑战普通和难难度的手残,最近用初级无名刀 ...

所以我果然是超级手残吗。(残念)。不过感觉太刀也不错呀。

签到勋章富豪勋章智慧答题

云淡风轻◆8

积分          27(❤0 )

经验          2715

辉石          1841

帖子          304

最后登录   2024-1-6

江户之狼无论什么难度,无名刀打天下,个人喜欢防御向的刀刷怪性价比更高,当让相对的缺少点效率
王者之路武器什么不重要,打中一下后直接第二下是无效的,打一下跑一下,利用好比怪远一个身位的攻击距离就好,反正我们跑的比怪快打的比怪远,当初boss就是无伤过得
别的没怎么玩,就不发表意见了
永远的中学2年级

云淡风轻◆8

抱歉,让我水个贴领个奖励吧
永远的中学2年级

云淡风轻◆8

回帖奖励 +3 辉石

70%都没中,我不服,再来
永远的中学2年级

攻略者勋章签到勋章

版主

积分          15(❤0 )

经验          1544

辉石          359

帖子          432

最后登录   2018-3-24

黑衣的封弊者 发表于 2016-7-14 22:15
江户之狼无论什么难度,无名刀打天下,个人喜欢防御向的刀刷怪性价比更高,当让相对的缺少点效率
...

其实刷怪性价比最高的应该是兼定,兼定对群体的打击能力是最强的(可惜藐视身高,蝎子&史莱姆只有两段打得中。。。),tp回复也是较高的(。。。。暂时没见到超过14tp回复的刀具),防御刀具里极端的是浮云了。。。。整个抛弃了正面进攻,极端的牵制能力,诡异的回防,逆天的走位,自带神技麻痹(越强的似乎有效时间就越短,不过确实是神技如果掌握的好的话靠这个用切刀连顺秒也不是没可能的样子呢)........嘛~可能用的好的话,说不定就能磨死修罗场的最终boss。。。。。。。。好像会花很长时间的样子。。。

星河满天◆3

经验          321

辉石          162

帖子          46

最后登录   2016-10-8

回帖奖励 +3 辉石

a君王者之路的地图好难好难好难。。

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          80

辉石          145

帖子          41

最后登录   2021-9-29

回帖奖励 +3 辉石

江户手残的我