快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 510702185

[提问] 武器 强化 问题

关闭 [复制链接]

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          108

辉石          140

帖子          51

最后登录   2016-3-15

βios 发表于 2016-1-21 13:04
没有合成怎么来合成材料- -装备的话挑衅就能拿了吖,而且你想,一直动物形态怪物的掉刀,会违和的啊= = ...

谢谢   装备  挑衅  是什么键  谢谢

攻略者勋章

风华绝代◆5

积分          12(❤0 )

经验          1212

辉石          655

帖子          205

最后登录   2017-3-9

510702185 发表于 2016-1-21 13:06
谢谢   装备  挑衅  是什么键  谢谢

对着人物点Z就好了,当然看起来像平民的挑衅了只有钱而且不多还会减声望。
挑战师范里面的人包括师范会掉好刀的哦

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

βios 发表于 2016-1-21 11:46
其实在通往南方港町的那3段打人的场景,刷到22级,有円闪牙就可以一直过主线了。
我到通关也才用円闪袭落 ...

我是刻意想把技能练全,刷到56左右SL冥想50技能费了不知多少补蓝药才学到。。。
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

感想评测

版主

表示从来没有主动挑衅过除了忍者和流氓之外的人,这两个物种我是恨之入骨的。

攻略者勋章

风华绝代◆5

积分          12(❤0 )

经验          1212

辉石          655

帖子          205

最后登录   2017-3-9

白羊天澜 发表于 2016-1-21 13:25
表示从来没有主动挑衅过除了忍者和流氓之外的人,这两个物种我是恨之入骨的。 ...

忍者和狼是最烦的怪了- -各种跳身后打断技能

感想评测

版主

βios 发表于 2016-1-21 13:27
忍者和狼是最烦的怪了- -各种跳身后打断技能

忍者距离比较近跳过来打的话我还是可以普攻打断他的,但是狼我就真的没办法了

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          108

辉石          140

帖子          51

最后登录   2016-3-15

新手  什么刀比较容易上手  除了 无名刀   

感想评测

版主

510702185 发表于 2016-1-21 13:43
新手  什么刀比较容易上手  除了 无名刀

看你什么难度吧,简单貌似是赤羽根,标准貌似是鹰眼剑,难貌似就是胧月夜了