快捷导航

[版务] 本地头像上传失败?

关闭 [复制链接]

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          39

辉石          33

帖子          10

最后登录   2020-4-24

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
显示access denied for agent changed

是我权限不够么

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

基本上没人会成功,用第二个选项“网络图片”吧,我记得好像是水区有教程的
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

感想评测

版主

多啰嗦一句,“access denied for agent changed”这句话我都不太明白是个什么意思......只是大概知道不能上传图片

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          39

辉石          33

帖子          10

最后登录   2020-4-24

白羊天澜 发表于 2016-1-20 17:36
多啰嗦一句,“access denied for agent changed”这句话我都不太明白是个什么意思......只是大概知道不能 ...

大概是论坛后台本身通讯问题~~~那我还是传网络图片吧

感想评测

版主

qgpcybs 发表于 2016-1-21 21:48
大概是论坛后台本身通讯问题~~~那我还是传网络图片吧

果然技术人员和我这种技术渣不一样,我是好久才明白要去传网络图片,还去看了教程的。