快捷导航

[讨论] 就我一个人觉得对话一个字一个字蹦出来很难受么

关闭 [复制链接]

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          39

辉石          33

帖子          10

最后登录   2020-4-24

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
虽然可以按空格快进,但是感觉很难受。。。

一开始以为只有开场白是这样的。。。

或许崩字的速度快一点感觉会比较好

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

毕竟王者之路是以还原刀剑原作为主的,所以会有那个刚开始的剧情啦
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          39

辉石          33

帖子          10

最后登录   2020-4-24

然后,原谅我再吐槽下把BUG翻译成臭虫。。。不过,也都可以吧。。。

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

qgpcybs 发表于 2016-1-20 16:17
然后,原谅我再吐槽下把BUG翻译成臭虫。。。不过,也都可以吧。。。

那个说法在动漫里也有这么翻译过的,无所谓的存在呵
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

温润如玉◆4

积分          9(❤0 )

经验          922

辉石          388

帖子          261

最后登录   2020-3-11

同感,于是我在感想里也吐槽了并且果断开变速过对话= =