快捷导航

[提问] 新手问下 怪物是不是 随机刷新的

关闭 [复制链接]

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          24

辉石          39

帖子          19

最后登录   2016-1-23

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
在什么地方  练级比较好  大白一个  谢谢

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

我觉得吧,前期在通往南方港町的地图上练级比较好,经验多。看一下a大给的全地图找港町上面的3个地图打怪效率高
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          24

辉石          39

帖子          19

最后登录   2016-1-23

白羊天澜 发表于 2016-1-20 11:08
我觉得吧,前期在通往南方港町的地图上练级比较好,经验多。看一下a大给的全地图找港町上面的3个地图打怪效 ...

谢谢   才8级

感想评测

版主

其实我玩那会怕自己技术不好,我是刷级刷到24级才开始做主线的。a大对我这个等级多次表示无语。

感想评测

版主

怪物是会过一定时间就在地图上重新生成的。