快捷导航

[攻略] 来补发个第一层“迷路”森林区截图

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x

我第一次走倒是没啥感觉就过去了,第二次走的太浪了好久都没出去结果还是开了大地图查看,那么我还是来分享一下,算是不同版本的森林区地图(有手绘版的,手绘版个人觉得更好),毕竟有人可能习惯截图的。

[img]http://i4.piimg.com/7bd93d486de2da66.png[/img]

评分

闻尸妖望 + 5 赞一个!
2747470471 + 6 赞一个!

青春不止是ice cream,也不止是i scream。

温润如玉◆4

积分          6(❤0 )

经验          646

辉石          294

帖子          32

最后登录   2016-9-17

谢谢,我原来的存档不知咋回事没了,现在刚好追近度,对我帮助很大

感想评测

版主

2747470471 发表于 2016-5-31 23:50
谢谢,我原来的存档不知咋回事没了,现在刚好追近度,对我帮助很大

对你有帮助就好,不过其实这森林区还有手绘版地图,那个更清楚大概。有空也试试其他游戏吧。

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          9

辉石          -3

帖子          5

最后登录   2016-6-5

没看懂qwq

感想评测

版主

就是王者之路第一层森林区地图啊,你不会是说你从没用过地图玩?还是你还没完王者之路?

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          21

辉石          9

帖子          5

最后登录   2016-6-20

这个地方是不是从霍伦卡村进

感想评测

版主

PRE 发表于 2016-6-16 18:33
这个地方是不是从霍伦卡村进

具体的我记不太得了,应该是的。就是从起始之镇一直往上走到第一个村子再走出去就是这个复杂的森林地图了。