快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 983207926S

[求助] 为什么我下的刀剑神域勇者之路5.0版检查时说该文件已损.....

关闭 [复制链接]

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

983207926S 发表于 2016-1-18 12:09
好吧,我还有两门考试,下午英语,明天数学

先把学业完成吧,游戏嘛还是应该在空的时候玩,不应该主次颠倒。等你考完了,我们再来帮你看看怎么解决吧,祝考试顺利!
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

萦绕情怀◆2

积分          1(❤0 )

经验          53

辉石          41

帖子          46

最后登录   2016-1-25

谢谢,最后一门了,但今天考英语有点不顺,恐怕晚节不保啊

感想评测

版主

983207926S 发表于 2016-1-18 17:29
谢谢,最后一门了,但今天考英语有点不顺,恐怕晚节不保啊

没准是你对自己要求太高?其实我以前考试就有明明感觉不错其实出来就是个平均分的时候。不过既然已经结束了一门就该把精力投入到另一门上,不能让上一门考试影响到下一门考试。加油吧!

萦绕情怀◆2

呵呵,谢谢,今天考数学不错因为,我们昨天刚做过那张试卷

萦绕情怀◆2

应该可以考90分以上

感想评测

版主

983207926S 发表于 2016-1-19 11:49
呵呵,谢谢,今天考数学不错因为,我们昨天刚做过那张试卷

额,考试还能考昨天的试卷,这个……好像考完所有科目了吧。闲下来就玩会游戏放松下好了。

另外,这个王者之路版区还是多聊聊游戏方面的事,生活类的应该要去水区聊。我是觉得没关系,不过王者之路版主看到大概会不高兴的

萦绕情怀◆2

好的,好的

萦绕情怀◆2

嘿嘿,突然想起一个好办法

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          3

辉石          2

帖子          3

0.0元老

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          237

辉石          128

帖子          28

最后登录   2019-11-15

白羊天澜 发表于 2016-1-17 13:11
话说王者之路的版主前辈都不在啊,他们也许懂(元老级别人物,我算是个实习的),我一个江户之狼版主总抢 ...

我沒差  有人多多交流回復比較好!!!

萦绕情怀◆2

积分          2(❤0 )

经验          237

辉石          128

帖子          28

最后登录   2019-11-15

https://drive.google.com/open?id=0B9lgo99_SF1mY2h3Y3NDR2dfWmc

以上是我的備用遊戲檔 看看可不可以用...

感想评测

版主

lac3690 发表于 2016-2-4 10:04
我沒差  有人多多交流回復比較好!!!

前辈去水区看看“2015年度评定大会”这个帖子吧!a大对2015年的版主都有评价。
其实我一直跑到王者之路版区来回答问题(乘机水经验),前辈不介意那就太好了,我也希望玩家们多多发帖交流。

温润如玉◆4

积分          6(❤0 )

经验          646

辉石          294

帖子          32

最后登录   2016-9-17

我也是这种情况,