快捷导航

[感想] 关于升级方面的一些感想

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          293

辉石          17

帖子          51

最后登录   2020-1-18

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
王者之路目前等级并不是太重要,毕竟不需要等级也能简单通关。但是 A君以后应该会在BOSS方面对游戏难度进行适当的改进的  

现在第二层BOSS处的BUG尚未修复,我没事干于是便在练级了,A君好像打算做很多层的,现在等级高了,也算为以后打基础了。更何况当前版本一共有5-6个技能,每隔6级学一个,最后一个据我了解是游戏开局时的垂直四方阵。

第二层乌尔巴斯城东侧地图比较大,怪的数量明显要比左侧多,据我测试(不往后面走)在这里走一圈杀野鸡给的怪大概400多,13级之前(应该是有了火焰剑后吧)2刀一个,可以卡一下怪的距离(大家应该都可以感觉到其实普通攻击的距离不算短而且有一点的宽度),而且地图中有很多的花和河都是可以卡怪的,不会损耗太多恢复剂。13级以后可以一刀一个野鸡,这个时候我们已经有了第3个技能平面斩(虽然看起来攻击距离并不长,但也只是看起来罢了),这个技能可以直接秒左侧的八脚虫(普通攻击现在应该是2刀一个八脚虫),而这个时候杀骸骨也不会太难,还是前面的技巧(更何况现在应该身上也有很多钱了,药并不缺),杀完骸骨再去杀八脚虫。最后杀完给的经验好像比右侧转一圈给的少一点,但是怪的数量少,跑得路程少,而且最后还有100COL的传送,很快可以再去杀。有火焰剑之前伤害好像有点低,挑战骸骨可能要磕血,而且打起来有点烦,没有杀鸡简单所以我还是推荐13级没有火焰剑之前杀鸡。  

这只是我的一些见解而已,里面有很多的不足,希望大家不喜勿喷,当然喷了也没事(觉得这个没用的你们就当成我是在刷帖好了,我个人也觉得没什么用)。

最后希望大家在论坛里把帖子刷起来,帖子里还是太冷清了(这也是A君希望看到的,A君制作游戏不容易的)。
[img]http://i4.buimg.com/1f9bb509c4af11b3t.jpg[/img]  [img]http://i4.buimg.com/297cd2f3b4b6dd26t.jpg[/img]   [img]http://i4.buimg.com/1333918e915f8964t.jpg[/img]

评分

白羊天澜 + 50 + 10 说得好!

星河满天◆3

不知道怎么插入图片

感想评测

版主

积分          13(❤0 )

经验          1280

辉石          1386

帖子          678

最后登录   2020-1-8

969221937 发表于 2016-5-21 22:48
不知道怎么插入图片

玩得很认真啊,都精打细算等级一刀秒怪了,其实这样的事我以前也做过,最近绝望了,经验太少了。你图里的等级来看下一个技能是“垂直斩”,单体贴身强力技,然而容易被打。还有那个目前最后一个技能是“水平方阵斩”,需要30级习得,我练到25已经不行了。。。经验太难拿了。我现在等级除了骷髅2刀秒其余一率一刀秒。
有空就玩玩a大其他游戏,“江户之狼”和天使的“独立王国”也是很赞的!
青春不止是ice cream,也不止是i scream。

星河满天◆3

白羊天澜 发表于 2016-5-23 14:53
玩得很认真啊,都精打细算等级一刀秒怪了,其实这样的事我以前也做过,最近绝望了,经验太少了。你图里的 ...

可以   不过 其实平面斩 打得挺远  而且 也不算弱  感觉平面斩挺强的

星河满天◆3

玩得很认真啊,都精打细算等级一刀秒怪了,其实这样的事我以前也做过,最近绝望了,经验太少了。你图里的 ...

话说  你也是 蛮拼的

星河满天◆3

恩  以前玩过  江户之狼  不过那个时候 还没论坛 那时玩通关了  现在 不知道要不要玩呢

感想评测

版主

969221937 发表于 2016-5-27 21:06
恩  以前玩过  江户之狼  不过那个时候 还没论坛 那时玩通关了  现在 不知道要不要玩呢 ...

我目前也最喜欢用平面斩,无奈水平方阵斩要30级实在无力升级等更新楼层刷怪经验多点再拼。
江户之狼已经很完善了,不知道你以前玩的有多完善不过也可以玩试试打出不同结局。

星河满天◆3

白羊天澜 发表于 2016-5-28 12:20
我目前也最喜欢用平面斩,无奈水平方阵斩要30级实在无力升级等更新楼层刷怪经验多点再拼。
江户之狼已经 ...

目前王者之路 升级比较慢  我会去试试江户之狼

星河满天◆3

LZ亲测 西侧共有 17只骸骨 187经验  20只八脚虫160经验 共347经验

感想评测

版主

969221937 发表于 2016-5-28 16:01
LZ亲测 西侧共有 17只骸骨 187经验  20只八脚虫160经验 共347经验

这个地区跨度够大的,我一般都是第二层东部某个地图来回刷效率高。

星河满天◆3

白羊天澜 发表于 2016-5-28 18:01
这个地区跨度够大的,我一般都是第二层东部某个地图来回刷效率高。

恩 右边 第一个图 以前 经常在哪里刷 转一圈 400多经验

感想评测

版主

969221937 发表于 2016-5-29 13:43
恩 右边 第一个图 以前 经常在哪里刷 转一圈 400多经验

那个图太大了路也有很多条而且只有鸡,我是再更下面的图里大来回打,那个图只有一条路顺着走顺着打反复进出效率高怪也不少。