快捷导航

[刀剑神域王者之路] 技能“夺命击”动态效果图

超级版主制作组专用

积分          12(❤0 )

经验          1175

辉石          553

帖子          205

最后登录   2024-4-2

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
因为我使用QQ截的动图,效果不太好,QQ这截的真是十分模糊呢。动态效果图:
我看到小说里单手剑技里有个“愤怒刺击”,不知道和“夺命击”是不是同一个技能。我觉得应该是吧。
这是个移动攻击技,“刷”的一下穿过去敌人就灰飞烟灭了
我的伤害设定为2倍攻击。效果图
效果图2

本为SAO王者之路制作组专用号

画师勋章

版主

积分          5(❤0 )

经验          520

辉石          432

帖子          109

最后登录   2022-6-6

顶一个!如果是同一个剑技,那就应该是翻译问题,因为游戏里面是台湾翻译的,而一般我们看的是大陆翻译。

超级版主制作组专用

积分          12(❤0 )

经验          1175

辉石          553

帖子          205

最后登录   2024-4-2

多拉A梦wjj 发表于 2015-3-6 16:42
顶一个!如果是同一个剑技,那就应该是翻译问题,因为游戏里面是台湾翻译的,而一般我们看的是大陆翻译。

估计就是翻译问题了,我看技能的描述都差不多。都是向前冲刺+用剑刺的单手剑突进技
本为SAO王者之路制作组专用号

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          310

辉石          362

帖子          56

最后登录   2017-7-1

已经有两个技能了吗?越来越期待新版本了,加油!我支持你哦!

风华绝代◆5AMAZING CREATOR

积分          13(❤0 )

经验          1336

辉石          1024

帖子          393

最后登录   2018-1-22

期待成品。
嘿,想知道我到底在浑水摸鱼什么吗?:https://twitter.com/interiscreator1

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          6

辉石          2

帖子          2

最后登录   2016-6-25

我想知道你們都沒有高等劍技與中等劍技的概念嗎

草长莺飞◆1

积分          0(❤0 )

经验          6

辉石          2

帖子          2

最后登录   2016-6-25

還翻譯問題哩