快捷导航

[攻略] 江户之狼缎刀技巧(这个比较重要)

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

积分          140(❤0 )

经验          13998

辉石          7128

帖子          6050

最后登录   2024-3-29

你需要注册一个账号哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册!你必须有一个账号

x
在江户城东部街区的锻造屋,里面可以强化你的刀。

我先说一下强化规则吧:
每次强化需要一定量的钱,强化一次后下一次强化的价钱会提高一些,同时刀的等级越高,锻造成功率越低,锻造失败刀会被打断。

这里面的一些技巧:
在打造前先存档,然后打造需要打的刀直到失败,这时读档回来重新打,一直把刀打到先前失败前的一个等级。这里要注意,当武器打造到某个程度失败的时候,你无论怎么SL(存档/读档)都会在那里失败,这个时候你先做点别的事,过一段时间重新回来打造,就有可能成功了。
按照这个方法武器可以一直打下去直到工匠告诉你无法继续强化为止。

这个叫随机种子
在江户之狼里有着大量随机种子,例如技能冥想,当你冥想失败一次以后,无论怎么SL冥想都会失败,解决方法是先做点别的事,过一段时间重新冥想
任务所的任务,也是过一段时间随机刷新一个新任务。
你可以把它看作这个世界的运行规则。

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          319

辉石          198

帖子          99

最后登录   2022-10-16

A君请问刀最多能强化几次?貌似800那个不能再强化了?????

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

少爷007号 发表于 2018-1-21 00:32
A君请问刀最多能强化几次?貌似800那个不能再强化了?????

你没看我主楼说的啊,这句“当武器打造到某个程度失败的时候,你无论怎么SL(存档/读档)都会在那里失败,这个时候你先做点别的事,过一段时间重新回来打造,就有可能成功了。”,这句的意思应该很容易理解不需要我翻译了吧?
然后你的问题,主楼也有写啊,这句“按照这个方法武器可以一直打下去直到工匠告诉你无法继续强化为止。”,这句的意思是,工匠告诉你无法继续强化的时候才不能强化,反之工匠告诉你800可以打造说明能继续强化。

星河满天◆3

积分          3(❤0 )

经验          319

辉石          198

帖子          99

最后登录   2022-10-16

asperta 发表于 2018-1-21 01:17
你没看我主楼说的啊,这句“当武器打造到某个程度失败的时候,你无论怎么SL(存档/读档)都会在那里失败, ...

哇太感谢了我居然不知道,原来还可以打造,但是打造能力貌似和主人公的数值没关系?

签到勋章时间勋章

幽深宁静◆17

少爷007号 发表于 2018-1-21 09:42
哇太感谢了我居然不知道,原来还可以打造,但是打造能力貌似和主人公的数值没关系? ...

你这800离打造满级还差很多了,打造的能力和主人公没有关系