梦里的蝴蝶 发表于 2015-10-13 05:38

江户之狼战斗结束2倍经验扩展包下载[辉石:50]

-经验2倍-
战斗结束后,获得的经验是原来的2倍。

使用方法:把压缩包内的文件放到游戏的GameData目录即可。

更多扩展包请到“这边”下载

βios 发表于 2015-10-13 18:49

{:4_121:}有了这个DLC刷级就轻松多了~

yhb 发表于 2015-10-17 13:03

好强大的DLC

隔壁老寒 发表于 2016-1-3 13:59

下载不了诶。。。{:4_109:}

梦里的蝴蝶 发表于 2016-1-3 14:03

隔壁老寒 发表于 2016-1-3 13:59
下载不了诶。。。

慢慢赚辉石,平时论坛里多逛逛,发发好贴就有了,加油!

隔壁老寒 发表于 2016-1-4 18:22

asperta 发表于 2016-1-3 14:03
慢慢赚辉石,平时论坛里多逛逛,发发好贴就有了,加油!
。。。。。。。。。把下载的网址打开没反应{:4_104:},没弹出任务栏。

梦里的蝴蝶 发表于 2016-1-4 18:32

隔壁老寒 发表于 2016-1-4 18:22
。。。。。。。。。把下载的网址打开没反应,没弹出任务栏。

可能是在最近论坛换服务器的时候出的问题,我想办法修复修复

隔壁老寒 发表于 2016-1-4 18:35

asperta 发表于 2016-1-4 18:32
可能是在最近论坛换服务器的时候出的问题,我想办法修复修复

噢。。。。。不急{:4_121:}

梦里的蝴蝶 发表于 2016-1-4 19:00

隔壁老寒 发表于 2016-1-4 18:35
噢。。。。。不急

那我就休息几天再修。。。

白羊天澜 发表于 2016-1-13 19:10

技术不好到后期只好刷级用等级优势来弥补了,可是下载不了......

梦里的蝴蝶 发表于 2016-1-13 22:15

白羊天澜 发表于 2016-1-13 19:10
技术不好到后期只好刷级用等级优势来弥补了,可是下载不了......

1月1日的时候论坛刚刚换过服务器,一些附件可能失效了吧,等我去补上

白羊天澜 发表于 2016-1-13 22:47

asperta 发表于 2016-1-13 22:15
1月1日的时候论坛刚刚换过服务器,一些附件可能失效了吧,等我去补上

我玩的时候确实是靠等级优势,记得我是刷到24级才去做第一个主线,就怕技术不行,等通了关再去写篇感想

梦里的蝴蝶 发表于 2016-1-13 22:55

白羊天澜 发表于 2016-1-13 22:47
我玩的时候确实是靠等级优势,记得我是刷到24级才去做第一个主线,就怕技术不行,等通了关再去写篇感想 ...
等级优势在前期确实比较明显,后期感觉一般,升级主加血,攻防加的少,主要还得靠锻刀。
24级我的预算是已经跟踪结束了。。。另外,期待白羊君的感想>_<

白羊天澜 发表于 2016-1-14 10:41

asperta 发表于 2016-1-13 22:55
等级优势在前期确实比较明显,后期感觉一般,升级主加血,攻防加的少,主要还得靠锻刀。
24级我的预算是已 ...

刀的话目前也就只有一把满级无名刀,我似乎只会用这个,我现在是打算把等级提升到血量上限超2000再去做主线。自从解救实生过后深刻觉得我的等级优势不起作用了,一路连滚带爬逃跑去救。感想方面晚上睡觉的时候一直在构思,因为还有6%进度的剧情不晓得,不敢随便对现在的反派定死。我是觉得我感想写的好烂的,自己看着觉得毫无条理,简直是想到什么写什么,这次准备立个提纲,再打个草稿,再检查几遍再发帖,我尽量写得好些

梦里的蝴蝶 发表于 2016-1-14 13:03

白羊天澜 发表于 2016-1-14 10:41
刀的话目前也就只有一把满级无名刀,我似乎只会用这个,我现在是打算把等级提升到血量上限超2000再去做主 ...

可能是选的简单难度?如果是简单难度的话,出好刀的概率比较小,无名刀也够用了。
即使普通难度一把顶级无名刀也足够打天下,再上一层难度就不太行了

白羊天澜 发表于 2016-1-14 13:11

asperta 发表于 2016-1-14 13:03
可能是选的简单难度?如果是简单难度的话,出好刀的概率比较小,无名刀也够用了。
即使普通难度一把顶级 ...

之前你建议我要耐住不上手的前期,我先是试了试标准的。发现果然被怪压着打,不在存档点旁先练级我一条命压根走不到江户,所以我果断换简单难度练感觉,二周目在选择其他难度。结果就是到江户后为了保险,简单难度我都刷到24级才开始主线,伤不起,刷了我4个半小时等级只为能扛住小怪

510702185 发表于 2016-1-20 14:56

谢谢亲们帮我点击推广也谢谢楼主今天晚上在重新开始玩

神一样的人 发表于 2016-7-26 16:19

,,我买了两次,可以返还吗,,,

神一样的人 发表于 2016-7-26 16:20

zimu 发表于 2017-7-17 15:47

我就不信 还在半路被狼咬死 被盗贼砍死 抢刀被反杀{:5_191:}
页: [1]
查看完整版本: 江户之狼战斗结束2倍经验扩展包下载[辉石:50]