梦里的蝴蝶 发表于 2015-9-22 04:39

《永恒的恩典》临时版首页完成!(只做了首页)

《永恒的恩典》官网首页地址:http://eg.asperta.org/

现在《永恒的恩典》首页里大部分选项都会跳到论坛,是因为官网还没做完,我还在制作当中,目前的这个只是“临时版”。
因为目前游戏本体的制作进度也不算太高,一些东西在未来我会慢慢公开。
永恒的恩典这部作品是我2012年夏天开始设计,先是在做战斗部分,剧情则是我写的小说(整体写得差不多了我再公开吧),之后一直断断续续在制作。
目前进度有限所以官网只做了个首页。临时版的。

{:4_121:}大家感觉怎么样?有什么问题欢迎给我反馈^_^

多拉A梦wjj 发表于 2015-9-22 09:24

好厉害O(≧▽≦)O

龙和许也 发表于 2015-9-22 19:26

好……好历害,一定是很用心的作品。

隔壁老寒 发表于 2016-1-6 20:27

ACT?{:4_90:}

梦里的蝴蝶 发表于 2016-1-6 20:33

隔壁老寒 发表于 2016-1-6 20:27
ACT?

跟之前的江户之狼属于一个类型,或者说更像是我的同一个系列,只是这次风格是幻想风

隔壁老寒 发表于 2016-1-6 20:38

asperta 发表于 2016-1-6 20:33
跟之前的江户之狼属于一个类型,或者说更像是我的同一个系列,只是这次风格是幻想风 ...

必须得玩,坐等发布{:4_120:}

白羊天澜 发表于 2016-1-17 18:59

asperta 发表于 2016-1-6 20:33
跟之前的江户之狼属于一个类型,或者说更像是我的同一个系列,只是这次风格是幻想风 ...

和江户之狼一个类型啊,那我必须要玩

yu510702185 发表于 2016-1-19 14:11

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

外星人 发表于 2016-4-13 13:26

坐等发布{:4_122:}

梦里的蝴蝶 发表于 2016-4-14 03:02

外星人 发表于 2016-4-13 13:26
坐等发布

离做完还有一段时间了,至少还要再1年~

freener 发表于 2016-4-28 21:30

还没发布么?

梦里的蝴蝶 发表于 2016-4-28 23:18

freener 发表于 2016-4-28 21:30
还没发布么?
游戏还在制作中,自己不小心开了大坑的关系,进度有点迟缓~
我这个是属于个人爱好性质的作品,自己一个人制作,由于工作量真的很大,大家可能还要再多等等我(已经快4年了)

969221937 发表于 2016-5-15 11:00

期待中=-=

吐槽宅男 发表于 2016-6-13 20:43

好厉害 a君真是6

hanpan1998 发表于 2016-8-1 13:27

加油O(∩_∩)O~~

leviqian 发表于 2016-9-4 05:38

作者好强啊。
加油!感觉不错!!

2013663998 发表于 2016-9-15 23:29

肯定又是棒棒的游戏!!!

月光蓝龙 发表于 2016-11-29 22:22

wordma简直了还有影片!人设感觉不错,既然A君这次写了四年那脚本这边基本就没有我插手的余地了呢【笑】嗯,主页是不错啦,不过戳进去除了最开始的那一夜不管戳那个都会回到这里来还是有点心塞QAQ我又被老师抓去比赛了QAQ你们这边那个啥……嗯对神器守护者有谁更新了记得QQ上跟我说一下QAQ
于是坐等发布QAQ

梦里的蝴蝶 发表于 2016-11-30 07:28

月光蓝龙 发表于 2016-11-29 22:22
wordma简直了还有影片!人设感觉不错,既然A君这次写了四年那脚本这边基本就没有我插手的余地了呢【笑】嗯 ...
主页还没做完啦,说起来游戏也做了够久的了。中间还被大家要求做刀剑去了。。。剧情记得以前给阿龙看过一些,我以前在贴吧发过一段开场剧情的。

萌豆少主 发表于 2017-1-13 22:27

哦摸西咯以   坐等
页: [1] 2
查看完整版本: 《永恒的恩典》临时版首页完成!(只做了首页)